• Victoire 'Monaco' ET Total + de 2.5 buts
  • Doublé de 'Ben Yedder'

Pronostic Monaco – Lorient | Ligue 1, Journée 24

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 13 février, à 13h, au Stade Louis II.

Monaco est actuellement 6ème au classement et Lorient est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 13 victoires de Monaco, 6 victoires de Lorient et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’AS Monaco à 68 %, celles de Lorient à 12 % et les chances du nul à 20 %.

Meilleures cotes Monaco – Lorient

Cotes au 9 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
13/08/21Lorient1 – 0MonacoLigue 1
14/02/21Monaco2 – 2LorientLigue 1
06/01/21Lorient2 – 5MonacoLigue 1
19/12/18Monaco1 – 0LorientCoupe de la Ligue
22/01/17Monaco4 – 0LorientLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Monaco : ✅ ❌ ✅ ✅ ✅

14 buts marqués, 5 buts encaissés

  • FC Lorient : 🔲 🔲 ❌ ❌ ✅

6 buts marqués, 8 buts encaissés

Pronostic Monaco - Lorient
La joie de Jean Lucas et Wissam Ben Yedder tous deux buteurs contre Lyon lors de la 23e journée (2-0).

Stats

  • Monaco n’a perdu aucun de ses 13 derniers matchs à domicile.

  • Lorient n’a pas gagné un seul match à l’extérieur cette saison (4 nuls et 8 défaites).

Les buteurs

  • Wissam Ben Yedder est le meilleur buteur de l’ASM (et de la Ligue 1) avec 14 buts en 22 matchs (ratio 0.64).

  • Armand Laurienté est le meilleur buteur de Lorient avec 4 buts en 20 matchs (ratio 0.20).

Over/Under

  • Sur 23 matchs joués par l’AS Monaco cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (87%) et 12 avec un total de plus de 2.5 buts (52%).

  • Sur 23 matchs joués par Lorient, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (74%) et 9 avec un total de plus de 2.5 buts (39%).

Cage inviolée

  • Sur 23 matchs, Monaco a gardé sa cage inviolée 6 fois (26%) et Lorient 5 fois (21%).

Compos probables

AS Monaco (4-1-4-1) : Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Tchouaméni – Martin, Volland, Jean Lucas, Diop – Ben Yedder

Indisponibles :  Badiashile, Diatta, Fabregas + Boadu, Majecki, Golovin (incertains)


FC Lorient (4-3-3) : Dreyer  – Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Monconduit, Innocent, Boisgard – Laurienté, I.Koné, Moffi

Indisponibles : Abergel, Morel, Lemoine, Diarra + Ouattara (incertain)

Tous nos pronos Ligue 1