• Victoire 'Monaco'
  • Double chance 'Ben Yedder/Dembélé'

Pronostic Monaco – Lyon | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 5 février, à 21h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 7ème au classement et l’OL est 11ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 110 fois en Ligue 1 depuis 1954 : pour 45 victoires de Monaco, 41 victoires de Lyon et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 43 %, celles de Lyon à 30 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Monaco – Lyon

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Lyon2 – 0MonacoLigue 1
02/05/21Monaco2 – 3LyonLigue 1
21/04/21Lyon0 – 2MonacoCoupe de France
25/10/20Lyon4 – 1MonacoLigue 1
09/08/19Monaco0 3LyonLigue 1
Pronostic Monaco - Lyon
Wissam Ben Yedder (10) lors de Monaco – Montpellier le 23 janvier 2022.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Monaco : VNVDV – 13 buts marqués, 6 buts encaissés
Olympique lyonnais : NNNVV – 4 buts marqués, 2 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

AS Monaco (vs Montpellier) : Nübel – Caio Henrique (Ribeiro 89e), Maripan, Disasi, Aguilar – Tchouaméni, Jean Lucas (Vanderson 56e) – Diop, Matazo (Fofana 67e), Martins (Jakobs 67e) – Ben Yedder


Olympique Lyonnais (vs Saint-Étienne) : Lopes – Da Silva, Mendes, Lukeba – Dubois (Gusto 45e), Caqueret, Guimaraes, Henrique – Paqueta (Cherki 80e), Aouar (Shaqiri 80e) – Dembélé (Kadewere 62e)

Compos probables

AS Monaco 4-3-3 : Nübel – Caio Henrique, Maripan, Disasi, Aguilar – Tchouaméni, Fofana, Jean Lucas – Diop, Ben Yedder, Martins

Indisponibles : Badiashile, Diatta + Fabregas, Sidibé (incertains)


Olympique Lyonnais 3-4-2-1 : Lopes – Mendes, Boateng, Lukeba – Dubois, Caqueret, Ndombélé, Emerson – Paqueta, Shaqiri – Dembélé

Indisponibles : Denayer, Aouar, Reine-Adélaïde + Toko-Ekambi (CAN) + Slimani, Guimarães, Marcelo (départs)

Tous nos pronos Ligue 1