• Ben Yedder marque et Monaco gagne
  • Monaco gagne et + de 1.5 buts

Pronostic Montpellier – Monaco | Ligue 1, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 17h05, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Montpellier est actuellement 9ème au classement et Monaco est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 55 fois en Ligue 1 depuis 1980 : pour 6 victoires de Montpellier, 30 victoires de Monaco et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 28 %, celles de Monaco à 44 % et les chances du nul à 28 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
24/10/21Monaco3 – 1MontpellierLigue 1
15/01/21Montpellier2 – 3MonacoLigue 1
18/10/20Monaco1 – 1MontpellierLigue 1
14/02/20Monaco1 – 0MontpellierLigue 1
05/10/19Montpellier3 – 1MonacoLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Montpellier HSC : VVVDD– 7 buts marqués, 5 buts encaissés
AS Monaco : VVVNV – 11 buts marqués, 2 buts encaissés

Le match aller entre Monaco et Montpellier, le 24 octobre 2021, a été riche en buts (3-1).
Le match aller entre Monaco et Montpellier, le 24 octobre 2021, a été riche en buts (3-1).

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Montpellier HSC (vs Troyes) : Omlin – Ristic, Sakho, Cozza, Souquet (Sambia 70e) – Chotard (Gioacchini 85e), Ferri – Mavididi (Germain 75e), Savanier, Mollet – Wahi (Makouana 85e)


AS Monaco (vs Clermont) : Nübel – Aguilar, Maripan, Disasi (Matsima 81e), Jakobs (Ben Yedder 46e) – Jean Lucas (Fofana 66e), Tchouaméni – Martins (Vanderson 67e), Caio Henrique, Diop – Volland (Akliouche 81e)

Compos probables

Montpellier HSC 4-2-3-1 : Omlin – Souquet, Cozza, Sakho, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet, Wahi, Mavididi – Germain

Indisponibles : Savanier (suspendu), Estève, Pedro Mendes (blessés), Oyongo (CAN)


AS Monaco 3-4-3 : Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan – Vanderson, Tchouaméni, Fofana, Caio Henrique – Martins, Ben Yedder, Diop

Indisponibles : Fabregas (reprise), Diatta, Golovin (blessés) + Boadu, Sidibé et Badiashile incertains

Meilleures cotes Montpellier – Monaco

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1