• Nantes gagne
  • Double chance Buteur Blas/Kolo Muani

Pronostic Nantes – Lorient | Ligue 1, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stade de la Beaujoire de Nantes.

Nantes est actuellement 10ème au classement et Lorient est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 9 victoires de Nantes, 4 victoires de Lorient et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 44 %, celles de Lorient à 26 % et les chances du nul à 30 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
05/12/21Lorient0 – 1NantesLigue 1
28/07/21Nantes0 – 1LorientMatch amical intersaison
21/03/21Nantes1 – 1LorientLigue 1
08/11/20Lorient0 –2NantesLigue 1
29/04/17Nantes1 – 0LorientLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Nantes : VVVND– 4 buts marqués, 2 buts encaissés
FC Lorient : DDNND – 3 buts marqués, 9 buts encaissés

Le but d'Andrei Girotto de Nantes, contre Nice le 14 janvier 2022.
Le but d’Andrei Girotto de Nantes, contre Nice le 14 janvier 2022.

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

FC Nantes (vs Nice) : Lafont – Merlin, Fabio, Girotto, Sylla (Geubbels 68e), Corchia (M’bemba 87e) – Chirivella, Moutoussamy (Pereira De Sa 68e), Blas, Bukari (Augustin 80e) – Kolo Muani


FC Lorient (vs Lille) : Nardi – Le Goff, Pétrot, Jenz, Mendes – Le Fée (Boisgard 64e), Abergel, Monconduit (Lemoine 74e), Mouazan (Silva 63e) – Moffi (Soumano 74e), Laurienté (Bourlès 84e)

Compos probables

FC Nantes 5-4-1 : Lafont – Corchia, Girotto, Sylla, Fabio, Merlin –  Blas, Moutoussamy, Chirivella, Bukari – Kolo Muani

Indisponibles : Simon, Traoré, Coulibaly, Castelletto (CAN), Emond, Wagué (départ)+ Cyprien, Pallois et Appiah incertains


FC Lorient 4-4-2 : Nardi – Mendes, Jenz, Pétrot, Le Goff – Igor Silva, Monconduit, Abergel, Le Fée – Moffi, Laurienté

Indisponibles : Ouattara (sélection), Grbic (départ) + Le Bris, Morel, Diarra, Loric, Laporte et Innocent incertains

Meilleures cotes Nantes – Lorient

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1