• Victoire PSG et total de +1.5 buts
  • Buteur Mbappé

Pronostic Nantes – PSG | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Nantes – PSG !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 février, à 21h, au Stade de la Beaujoire.

Nantes est actuellement 9ème au classement et Paris est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 87 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 27 victoires de Nantes, 40 victoires de Paris et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 16 %, celles du PSG à 64 % et les chances du nul à 20 %.

Meilleures cotes Nantes – PSG

Cotes au 16 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21PSG3 – 1NantesLigue 1
14/03/21PSG1 – 2NantesLigue 1
31/10/20Nantes0 – 3PSGLigue 1
04/02/20Nantes1 – 2PSGLigue 1
04/12/19PSG2 – 0NantesLigue 1

Pronostic Nantes – PSG : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Nantes : ✅ ✅ ❌ ✅ ✅

9 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Paris Saint-Germain : ✅ 🔲 ✅ ✅ ✅

11 buts marqués, 1 buts encaissé.

Pronostic Nantes - PSG
Mardi, contre le Real, Neymar a retrouvé ses co-équipiers pour la première fois depuis sa blessure en novembre dernier.

Statistiques Nantes – PSG

  • Nantes a gagné 4 matches à domicile d’affilée.

  • Le PSG reste sur une série de victoires de 3 matchs.

Les buteurs

  • Randal Kolo Muani est le meilleur buteur Nantais avec 8 buts en 23 matchs (ratio 0.35). Ludovic Blas le suit de près avec 7 buts en 22 matchs (ratio 0.32).

  • Kylian Mbappé est le meilleur buteur Parisien avec 13 buts en 22 matchs (ratio 0.59).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Nantes cette saison, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (67 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (37.5 %).

  • Sur 24 matchs joués par le PSG, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (87.5 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (54%) et 8 avec un total de plus de 3.5 buts (33 %).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Nantes a gardé sa cage inviolée 6 fois (25%) et Paris y est parvenu 9 fois (37%).

Compos probables

FC Nantes (3-4-3) : Lafont – Appiah, Castelletto, Pallois – Corchia, Girotto, Chirivella, Merlin – Kolo Muani, Blas, Simon

Indisponibles : Moutoussamy et Fabio incertains 


Paris Saint-Germain (4-3-3): Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Paredes, Herrera, Verratti – Messi, Mbappé, Neymar

Indisponibles : Ramos