Pronostic Nantes – Reims | Ligue 1, Journée 24

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 13 février, à 15h, au Stade de la Beaujoire.

Nantes est actuellement 10ème au classement et Reims est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 35 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 11 victoires de Nantes, 12 victoires de Reims et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 43 %, celles de Reims à 27 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Nantes – Reims

Cotes au 9 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Reims3 – 1NantesLigue 1
03/03/21Nantes1 – 2ReimsLigue 1
16/12/20Reims3 – 2NantesLigue 1
15/09/19Nantes1 – 0ReimsLigue 1
17/03/19Reims1 – 0NantesLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Nantes : 🔲 ❌ ✅ ✅ ❌

7 buts marqués, 5 buts encaissés

  • Stade de Reims : 🔲 ❌ ❌ 🔲 ✅

6 buts marqués, 6 buts encaissés

Pronostic Nantes - Reims
Ludovic Blas n’a pas trouvé les chemins du but à Strasbourg lors de la dernière journée (1-0).

Stats

  • Nantes a gagné ses 2 derniers matchs à domicile.

  • Reims est sur une série de 3 victoires consécutives contre Nantes.

Les buteurs

  • Randal Kolo Muani est le meilleur buteur Nantais avec 8 buts en 22 matchs (ratio 0.36).

  • Hugo Ekitike est le meilleur buteur du Stade de Reims avec 9 buts en 19 matchs (ratio 0.47).

Over/Under

  • Sur 23 matchs joués par le FC Nantes cette saison, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (70%) et 9 avec un total de plus de 2.5 buts (39%).

  • Sur 23 matchs joués par Reims, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (74%) et 9 avec un total de plus de 2.5 buts (39%).

Cage inviolée

  • Sur 23 matchs, Nantes a gardé sa cage inviolée 5 fois (21%) et Reims 8 fois (34%).

Compos probables

FC Nantes (5-2-3) : Lafont – Fabio, Girotto, Pallois, Appiah, Merlin – Chirivella, Blas, Cyprien – Simon, Kolo Muani

Indisponibles :  Moutoussamy


Stade de Reims (3-4-3) : Rajkovic – Munetsi, Abdelhamid, Faes – Busi, Matusiwa, Lopy, Konan – van Bergen, Ekitike, Mbuku

Indisponibles : Lopy (suspendu), Berisha, Gravillon, Zeneli, Cajuste, M. Doumbia, Touré, Foket, Cassama