• Double Chance : 'Nul ou Strasbourg'
  • But pour les 2 équipes : 'Oui'
  • Double Chance Buteur : 'Ajorque ou Diallo'
Le Stade de la Beaujoire de Nantes.

Pronostic Nantes – Strasbourg | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 15h, au Stade La-Beaujoire-Louis-Fonteneau de Nantes.

Nantes est actuellement 9ème au classement et Strasbourg est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 78 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 40 victoires de Nantes, 20 victoires de Strasbourg et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 40 %, celles de Strasbourg à 31 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs 5 dernières rencontres

25/04/21 : Strasbourg 1 – 2 Nantes (L1)

06/12/20 : Nantes 0 – 4 Strasbourg (L1)

18/12/19 : Nantes 0 – 1 Strasbourg (Coupe de la Ligue)

20/09/19 : Strasbourg 2 – 1 Nantes (L1)

24/05/19 : Nantes 0 – 1 Strasbourg  (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Nantes : DVNVD – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
RC Strasbourg : DNVDV – 11 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

FC Nantes : Lafont – Traoré, Pallois, Castelletto, Appiah – Chirivella (Moutoussamy 77e), Girotto – Simon, Pereira De Sa (K. Coulibaly 68e), Coco (Emond 68e) – Kolo Muani

Indisponibles : Corchia, Fabio (suspendus), Merlin, Bukari (+ Blas incertain)

Compo probable 4-3-3 : Lafont – Appiah, Castelleto, Pallois, Traoré – Chirivella, Girotto, Cyprien – Kolo Muani, Coulibaly, Simon


RC Strasbourg : Sels – Perrin, Nyamsi, Djiku – Guilbert, Sissoko (Bellegarde 65e), Prcic (Aholou 73e), Caci – Thomasson (Liénard 73e) – Diallo (Waris 84e), Ajorque (Sahi 84e)

Indisponibles : Fila, Mothiba (+ Gameiro incertain)

Compo probable 5-3-2: Sels – Guilbert, Perrin, Nyamsi, Djiku, Caci – Sissoko, Prcic, Thomasson – Ajorque, Diallo