Pronostic Nice – Angers | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Nice – Angers !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 13h, à l’Allianz Riviera.

Nice est actuellement 3ème au classement et Angers est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 53 fois en Ligue 1 depuis 1956 : pour 22 victoires de Nice, 15 victoires d’Angers et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 54 %, celles d‘Angers à 20 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Nice – Angers

Cotes au 16 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Angers1 – 2NiceLigue 1
07/02/21Nice3 – 0AngersLigue 1
01/11/20Angers0 – 3NiceLigue 1
11/01/20Angers1 – 1NiceLigue 1
30/11/19Nice3 – 1AngersLigue 1

Pronostic Nice – Angers : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • OGC Nice : ✅ 🔲 ❌ ✅ ❌

6 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • Angers SCO : 🔲 ✅ ❌ ❌ ❌

4 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Nice - Angers
Ni Amine Gouiri, ni Andy Delort n’a trouvé les chemins des filets à Lyon lors de la 24e journée (2-0).

Statistiques Nice – Angers

  • A domicile, Nice n’a pas perdu contre Angers lors de leurs 4 dernières confrontations.

  • Angers n’a remporté aucun de ses 3 derniers matchs contre Nice.

Les buteurs

  • Amine Gouiri est le meilleur buteur Niçois avec 10 buts en 24 matchs (ratio 0.42).

  • Thomas Mangani est le meilleur buteur d’Angers avec 6 buts en 21 matchs (ratio 0.29).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Nice cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).

  • Sur 24 matchs joués par Angers, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (75 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50%).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Nice a gardé sa cage inviolée 8 fois (33%) et Angers y est parvenu 6 fois (25%).

Compos probables

OGC Nice (4-4-2) : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Lemina, Thuram, Kluivert – Gouiri, Delort

Indisponibles : Amavi, Atal


Angers SCO (3-5-2) : Petkovic – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mangani, Ounahi, Bentaleb, Doumbia – Boufal, Fulgini

Indisponibles : Jakolis incertain