Pronostic Nice – Clermont | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 13h, à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 2ème au classement et Clermont est 15ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller du 21 novembre, conclu sur une victoire de Nice (1-2).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 57 %, celles de Clermont à 19 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Nice – Clermont

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Clermont1 – 2NiceLigue 1
22/07/09Nice2 – 1ClermontMatch amical intersaison
30/03/97Clermont1 – 2NiceCoupe de France
Pronostic Nice - Clermont
Amine Gouiri (11) et Khephren Thuram (19) de Nice, tous deux buteurs contre Metz lors de la 22e journée.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

OGC Nice : NVVVV – 7 buts marqués, 1 but encaissé
Clermont Foot 63 : DNDDV – 2 buts marqués, 9 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

OGC Nice (vs Metz) : Benitez – Amavi, Dante, Todibo, Lotomba – Stengs (Claude-Maurice 73e), Thuram, Rosario (Schneiderlin 69e), Boudaoui (Lemina 84e) – Gouiri, Dolberg (Guessand 69e)


Clermont Foot 63 (vs Rennes) : Djoco – Zedadka, Hountondji, Seidu, Nsimba – Gastien, Berthomier, Abdul Samed (Magnin 46e) – Rashani, Da Cunha (Dossou 73e) – Hamel (Tell 46e)

Compos probables

OGC Nice (4-4-2) : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Amavi – Boudaoui, Schneiderlin, Thuram, Kluivert – Dolberg, Gouiri

Indisponibles : Rosario (suspendu), Stengs (blessé), Bambu, Kamara, Da Cunha (départs)


Clermont Foot 63 (4-3-3) : Djoco – Zedadka, Houtoundji, Ogier, Nsimba – Berthomier, Gastien, Samed – Dossou, Bayo, Allevinah

Indisponibles : Iglesias, Tell (départs) + Billong, Ogier et Da Cunha (incertains)

Tous nos pronos Ligue 1