• Nice/Nul ET Plus de 2.5 buts
  • Les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Amine Gouiri'
L'allianz Riviera de Nice

Pronostic Nice – Nantes | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le vendredi 14 janvier, à 21h, à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 2ème au classement et Nantes est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 80 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 21 victoires de Nice, 30 victoires de Nantes et 29 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 51 %, celles de Nantes à 23 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
12/09/21Nantes0 – 2NiceLigue 1
04/04/21Nantes1 – 2NiceLigue 1
03/10/20Nice2 – 1NantesLigue 1
05/10/19Nantes1 – 0NiceLigue 1
11/05/19Nice1 – 1NantesLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

OGC Nice : VVVNV – 8 buts marqués, 2 buts encaissés
FC Nantes  : VNVVN – 6 buts marqués, 2 buts encaissés

Andy Delort et Amine Gouiri, les deux meilleurs buteurs de l'OGC Nice à la mi-saison.
Andy Delort (8 buts) et Amine Gouiri (9 buts), les deux meilleurs buteurs de l’OGC Nice.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

OGC Nice : Benitez – Daniliuc, Dante, Todibo, Lotomba – Kluivert (Claude-Maurice 69e), Rosario, Schneiderlin, Boudaoui (Thuram 69e) – Gouiri, Dolberg (Delort 60e)

Indisponibles : Schneiderlin (suspendu), Bambu (blessé), Kamara (départ), Atal, Lemina (CAN) + Amavi, Bard et Stengs incertains

Compo probable 4-4-2 : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Daniliuc – Boudaoui, Rosario, Thuram, Kluivert – Dolberg, Gouiri


FC Nantes : Lafont – Appiah (Emond 90e), Girotto, Pallois – Fabio (Corchia 46e), Pereira De Sa (Coco 71e), Moutoussamy, Merlin, Chirivella – Blas (Bukari 72e), Kolo Muani

Indisponibles : Simon, Traoré, Coulibaly, Castelletto (CAN), Emond + Cyprien et Manvelyan incertains

Compo probable 3-5-2 : Lafont – Appiah, Girotto, Pallois – Fabio – Moutoussamy, Chirivella, Pereira de Sa, Merlin – Blas, Kolo Muani

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1