• Paris gagne les deux mi-temps : 'Oui'
  • Résultat et les 2 équipes marquent : 'PSG ET Non'
  • Combiné buteur : 'Mbappé ET Messi'

Pronostic PSG – Brest | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le samedi 15 janvier, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Brest est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 30 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 16 victoires du PSG, 3 victoires de Brest et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Paris à 79 %, celles du Stade Brestois à 8 % et les chances du nul à 13 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
20/08/21Brest2 – 4PSGLigue 1
23/05/21Brest0 – 2PSGLigue 1
06/03/21Brest0 – 3PSGCoupe de France
09/01/21PSG3 – 0BrestLigue 1
09/11/19Brest1 – 2PSGLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Paris Saint-Germain : VVNVN – 11 buts marqués, 2 buts encaissés
Stade brestois : DNNVD – 4 buts marqués, 8 buts encaissés

Thilo Kehrer, célèbre son but contre l'OL le 09 janvier 2022 avec Wijnaldum et Mbappé
Thilo Kehrer, célèbre son but contre l’OL le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Paris Saint-Germain : Navas – Mendes, Kimpembe, Marquinhos, Dagba (Kehrer 69e) – Verratti, Paredes (Simons 69e), Herrera (Michut 69e) – Mbappé, Icardi, Wijnaldum (Dina Ebimbe 83e)

Indisponibles : Neymar, Draxler (blessés), Rafinha (départ), Gueye, Hakimi, Diallo (CAN), Danilo, Di Maria (Covid)

Compo probable 4-3-3 : Donnarumma – Kehrer, Marquinhos, Kimpembe (ou Ramos), Mendes – Verratti, Herrera, Wijnaldum – Messi, Icardi, Mbappé


Stade Brestois : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Hérelle, Duverne – Faivre, Lasne (Saïd 76e), Agoumé, Honorat (Faussurier 89e) – Le Douaron (Cardona 76e), Mounié (Badji 89e)

Indisponibles : Cibois, Del Castillo (blessés), Belkebla (CAN)

Compo probable 4-4-2 : Bizot – Pierre-Gabriel, Hérelle, Chardonnet, Duverne – Faivre, Lasne, Agoumé, Honorat – Mounié, Le Douaron

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1