Pronostic PSG – Reims | Ligue 1, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 20h45, au Parc des Princes de Paris.

Paris est actuellement 1er au classement et Reims est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 27 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 14 victoires du PSG, 7 victoires de Reims et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Paris à 79 %, celles de Reims à 7 % et les chances du nul à 14 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Reims0 – 2PSGLigue 1
16/05/21PSG4 – 0ReimsLigue 1
27/09/20Reims0 – 2PSGLigue 1
22/01/20Reims0 – 3PSGCoupe de la Ligue
25/09/19PSG0 2ReimsLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Paris Saint-Germain FC : VNVNV– 11 buts marqués, 2 buts encaissés
Stade de Reims : VNVND – 3 buts marqués, 2 buts encaissés

Leo Messi du PSG et Bradley Locko de Reims lors du match aller le 29 août 2021.
Leo Messi du PSG et Bradley Locko de Reims lors du match aller le 29 août 2021.

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Paris Saint-Germain FC (vs Brest) : Donnarumma – Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera (Paredes 80e), Verratti (Michut 90e), Wijnaldum (Pereira 46e) – Di Maria (Ramos 72e), Icardi (simons 80e), Mbappé


Stade de Reims (vs Metz) : Rajkovic – Gravillon (Mbuku 68e), Faes, Abdelhamid – Foket, Lopy, Cajuste (Flips 46e), Locko – Kebbal (Doumbia 74e), Adeline (Donis 62e) – Koffi (Hornby 75e)

Compos probables

Paris Saint-Germain FC 4-2-3-1 : Donnarumma – Kehrer, Marquinhos, Ramos, Mendes – Verratti, Herrera – Di Maria, Messi, Mbappé – Icardi

Indisponibles : Neymar, Wijnaldum, Letellier (blessés), Rafinha, Alloh (départ), Gueye, Hakimi, Diallo (CAN) + Mbappé, Messi, Navas et Bernat incertains


Stade de Reims 3-4-3 : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Cajuste, Lopy, Locko – Kebbal, Ekitike, Mbuku

Indisponibles : Konan, Cassama, Doumbia, Touré (CAN), Cafaro, Doucouré (départs) + Zeneli, Berisha, Munetsi, e tMatusiwa incertains

Meilleures cotes PSG – Reims

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1