Pronostic Reims – Bordeaux | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 14ème au classement et Bordeaux est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 59 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 25 victoires de Reims, 21 victoires de Bordeaux et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 45 %, celles de Bordeaux à 27 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Reims – Bordeaux

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Bordeaux3 – 2ReimsLigue 1
23/05/21Reims1 – 2BordeauxLigue 1
23/12/20Bordeaux1 – 3ReimsLigue 1
08/08/20Reims0 – 4BordeauxMatch amical intersaison
30/11/19Reims1 – 1BordeauxLigue 1
Pronostic Reims - Bordeaux
Martin Adeline de Reims, balle au pied, lors du match de 22e journée contre le PSG.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade de Reims : VNDDN – 2 buts marqués, 6 buts encaissés
Girondins de Bordeaux : DDDDV – 6 buts marqués, 16 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Stade de Reims (vs PSG) : Rajkovic – Busi, Abdelhamid, Faes, Gravillon, Foket (Cassama 46e) – Ekitike, Matusiwa (Lopy 46e, Flips 81e), Cajuste (Donis 64e), Locko – Mbuku (Adeline 58e)


Girondins de Bordeaux (vs Strasbourg) : Poussin – Pembélé (Gregersen 86e), Medioub, Mexer, Mangas – Fransergio, Lacoux (Kwateng 68e), Elis (Bakwa 90e), Adli, Oudin (Dilrosun 68e) – Hwang (Maja 90e)

Compos probables

Stade de Reims (3-4-3) : Rajkovic – Gravillon, Abdelhamid, Faes – Busi, Cajuste, Cassama, Locko – Flips, Ekitike, Mbuku

Indisponibles : Dion Lopy (suspendu) + Berisha, Munetsi, Zeneli, Foket (blessés) + Touré, Doumbia, Konan (incertains)


Girondins de Bordeaux (4-2-3-1) : Poussin – Pembélé, Ahmedhodzic, Mexer, Mangas – Guilavogui, Fransergio – Elis, Adli, Oudin – Hwang

Indisponibles : Tom Lacoux (suspendu) + Costil, Briand (blessés) + Onana (CAN) + Koscielny, Otavio, Kalu, Maja (départs) + Marcelo (incertain)

Tous nos pronos Ligue 1