• Double chance 'Reims/Nul' ET - de 2.5 buts
  • Les 2 équipes marquent: 'Non'

Pronostic Reims – Brest | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Reims – Brest !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 15h, au Stade Auguste-Delaune.

Reims est actuellement 14ème au classement et Brest est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Ligue 1 depuis 2000 : pour 3 victoires de Reims, 2 victoires de Brest et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 40 %, celles de Brest à 31 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Reims – Brest

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/10/21Brest1 – 1ReimsLigue 1
24/01/21Reims1 – 0BrestLigue 1
13/12/20Brest2 – 1ReimsLigue 1
07/03/20Reims1 – 0BrestLigue 1
24/08/19Brest1 – 0ReimsLigue 1

Pronostic Reims – Brest : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Stade de Reims : ❌ ❌ 🔲 ✅ ❌

6 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Stade Brestois : ❌ ✅ ❌ ❌ ✅

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Reims - Brest
Yunis Abdelhamid (Reims) et Franck Honorat (Brest) lors du match aller en octobre 2021 (1-1).

Statistiques

  • Lors de leurs 10 derniers face-à-face Reims a gagné 4 fois et Brest a gagné 2 fois (4 nuls). La différence de buts est de 6-3 en faveur de Reims.

  • Brest a perdu ses 3 derniers matchs à l’extérieur.

Les buteurs

  • Hugo Ekitike est le meilleur buteur de Reims avec 9 buts en 20 matchs (ratio 0.45).

  • Franck Honorat est le meilleur buteur Brestois avec 8 buts en 24 matchs (ratio 0.33).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Reims cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (37.5 %).

  • Sur 24 matchs joués par Brest, 23 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (96 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50 %).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Reims a gardé sa cage inviolée 8 fois (33 %) et Brest, 4 fois (16 %).

Compos probables

Stade de Reims (4-4-1-1) : Rajkovic – Busi, Faes, Munetsi, Konan – Flips, Matusiwa, Adeline, Locko – Mbuku – Ekitike

Indisponibles : Abdelhamid (suspendu), Gravillon, Touré, Foket, Cassama, Zeneli, Cajuste, M. Doumbia, Berisha (blessés/reprise)


Stade Brestois (4-4-2) : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Del Castillo, Magnetti, Agoumé, Honorat – Belaïli, Satriano

Indisponibles : n/a