• Victoire Rennes et + de 1.5 buts
  • Laborde et Terrier marquent

Pronostic Rennes – Angers | Ligue 1, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Rennes – Angers !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, au Roazhon Park.

Rennes est actuellement 4ème au classement (43 points) et Angers est 14ème (29 points).

Les deux équipes se sont affrontées 48 fois en Ligue 1 depuis 1952 : pour 22 victoires de Rennes, 13 victoires d’Angers et 13 matchs nuls.

Notre pronostic Rennes – Angers

Les enjeux sont diamétralement opposés pour les deux équipes. Rennes ne possède plus que 4 points de retard sur la 2ème place et vise toujours plus haut. Dans l’autre partie du tableau, la zone de relégation se rapprocherait si Angers venait à perdre une 6ème fois d’affilée.

Clairement favori, Rennes vise une 5ème victoire d’affilée à domicile, toutes compétitions confondues. Miser sur un succès breton est une chose, mais profitez de la situation avantageuse des hommes de Génésio pour placer le résultat « victoire Rennes » dans un combo plus juteux se révèle tout aussi astucieux.

Celui de Vbet, « victoire Rennes et + 1,5 buts » à 1.68, prend tout son sens au regard de la force de frappe offensive des rouge et noir. Terrier et Laborde affichent chacun 13 buts au compteur. De plus, près de la moitié des rencontres rennaises se terminent avec un total de + de 2,5 buts.

Martin Terrier est l’homme en forme des Bretons. L’ancien lyonnais a marqué lors des 4 dernières victoires de Rennes à domicile, et a même fait trembler les filets à Montpellier.

Les stats se suivent et se ressemblent presque pour Laborde. L’ancien Montpelliérain a aussi inscrit un but face à ses anciens coéquipiers et se montre aussi en réussite au Roazhon Park (3 pions lors des 3 dernières victoires rennaises à domicile).

Tous les feux semblent au vert afin de miser sur « Laborde et Terrier marquent ». D’autant plus quand la cote monte à 5.20 chez Vbet.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 66 %, celles d‘Angers à 13 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Rennes – Angers

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Angers2 – 0RennesLigue 1
17/04/21Angers0 – 3RennesLigue 1
11/02/21Angers2 – 1RennesCoupe de France
23/10/20Rennes1 – 2AngersLigue 1
01/08/20Rennes1 – 0AngersMatch amical intersaison

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Stade Rennais : ❌ ✅ ❌ ✅ ✅

11 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Angers SCO : ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

3 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Rennes - Angers
Angelo Fulgini (Angers) face à Baptiste Santamaria (Rennes) lors du match aller à Angers (2-0).

Statistiques Rennes – Angers

  • Rennes est sur une série de 4 victoires à domicile, toutes compétitions confondues.
  • Les stats d’Angers à l’extérieur cette saison : 2 victoires, 7 nuls et 4 défaites.

Buteurs Rennes

ButeurButsMatchsRatio
Martin Terrier13250.52
Gaëtan Laborde13260.5
Serhou Guirassy5250.2

Buteurs Angers

ButeurButsMatchsRatio
Thomas Mangani6220.27
Sofiane Boufal5220.23
Angelo Fulgini5250.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Stade Rennais2612 (46 %)14 (54 %)
Angers SCO2613 (50 %)13 (50 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Stade Rennais261038 %
Angers SCO26623 %

Prono Rennes – Angers : les compos probables

  • Stade Rennais : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meling – Majer, Martin, Santamaria – Bourigeaud, Laborde, Terrier

Indisponibles : Assignon, Sulemana, Badé, Salin, Gélin, Ugochukwu, Tait


  • Angers SCO : Petkovic – Ebosse, Traoré, Thomas – Bamba, Mendy, Bentaleb, Doumbia – Fulgini, Cho, Boufal

Indisponibles : Cabot  

Tous nos pronos Ligue 1