• Nombre de buts (intervalle) : '2-3'
  • Rennes/Nul ET les 2 équipes marquent
  • Buteur Gaëtan Laborde

Pronostic Rennes – Bordeaux | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 13h, au Roazhon Park de Rennes.

Le Stade Rennais est actuellement 4ème au classement et les Girondins de Bordeaux sont 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 105 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 29 victoires de Rennes, 47 victoires de Bordeaux et 29 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 67%, celles de Bordeaux à 14 % et les chances du nul à 19 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
26/09/21Bordeaux1 – 1RennesLigue 1
02/05/21Bordeaux1 – 0RennesLigue 1
20/11/20Rennes0 – 1BordeauxLigue 1
21/12/19Rennes1 – 0BordeauxLigue 1
17/03/10Bordeaux1 – 1RennesLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade Rennais : DVDND– 4 buts marqués, 6 buts encaissés
Girondins de Bordeaux : VVDDD – 14 buts marqués, 8 buts encaissés

Martin Terrier célèbre son but contre l'AS Monaco le 22 décembre 2021
Martin Terrier célèbre son but contre l’AS Monaco le 22 décembre 2021.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Stade Rennais : Alemdar – Truffert, Badé, Omari, Assignon – Martin (Guirassy 90e), Santamaria, Majer (Tait 56e) – Terrier (Doku 56e), Laborde, Bourigeaud (Tchaouna 76e)

Indisponibles : Salin, Gélin (blessés), Sulemana, Traoré, Aguerd, Gomis (CAN)

Compo probable 4-3-3 : Alemdar – Assignon, Omari, Badé, Truffert – Tait, Santamaria, Majer –  Bourigeaud, Laborde, Terrier


Girondins de Bordeaux : Costil – Pembélé, Gregersen, Mexer, Kwateng – Dilrosun (Bakwa 80e), Lacoux (Mara 71e), Sissokho (Fransergio 76e), Oudin (Adli 71e) – Elis, Hwang (Niang 80e)

Indisponibles : Koscielny, Baysse, Zerkane, Kalu, Maja (écartés), Mensah, Onana (CAN) + Briand et Traoré incertains

Compo probable 4-4-2 : Costil – Pembélé, Mexer, Gregersen, Kwateng – Dilrosun, Lacoux, Sissokho, Oudin – Hwang, Elis

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1