Pronostic Rennes – Brest | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 17h, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 5ème au classement et Brest est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Ligue 1 depuis 1970 : pour 6 victoires de Rennes, 5 victoires de Brest et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 62 %, celles de Brest à 16 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Rennes – Brest

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
15/08/21Brest1 – 1RennesLigue 1
17/01/21Brest1 – 2RennesLigue 1
31/10/20Rennes2 – 1BrestLigue 1
08/08/20Rennes2 – 1BrestMatch amical intersaison
08/02/20Rennes0 – 0BrestLigue 1
Pronostic Rennes - Brest
Baptiste Santamaria de Rennes célèbre son but contre Clermont lors de la 22e journée.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade Rennais FC : DNDVD – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
Stade Brestois 29 : VDDVD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Stade Rennais FC (vs Clermont) : Alemdar – Truffert (Meling 70e), Omari, Badé, Assignon – Bourigeaud, Santamaria, Martin (Ugochukwu 76e, Diouf 88e), Doku (Majer 70e) – Terrier, Laborde


Stade Brestois 29 (vs Lille) : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Honorat, Magnetti, Agoumé, Faivre Mbock 89e) – Mounié (Satriano 90e), Le Douaron (Cardona 80e)

Compos probables

Stade Rennais FC (4-4-2) : Alemdar – Traoré, Omari (ou Aguerd), Badé, Meling – Terrier, Santamaria, Martin, Bourigeaud – Laborde, Guirassy

Indisponibles : Gélin, Salin (blessés), Gomis (CAN) + Doku (incertain)


Stade Brestois 29 (4-4-2) : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Honorat, Magnetti, Belkebla, Le Douaron – Cardona, Mounié

Indisponibles : Agoumé (suspendu), Cibois, Del Castillo, Lasne (blessés/reprise), Faivre, Badji (départs).