Pronostic Saint-Etienne – Clermont | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 15h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Saint-Etienne est actuellement 20ème au classement et Clermont est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées à 10 reprises (en Ligue 2, en Coupe de France et en matchs amicaux L1 d’intersaison) : pour 4 victoires de Saint-Etienne, 3 victoires de Clermont et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Etienne à 38 %, celles de Clermont à 34 % et les chances du nul à 28 %.

Supporters de l'ASSE.
Supporters de l’ASSE.

Nos pronos Saint-Etienne – Clermont

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

24/07/21 : Saint-Etienne 2 – 3 Clermont (match amical L1 d’intersaison)

13/07/19 : Saint-Etienne 1 – 1 Clermont (match amical L1 d’intersaison)

02/07/16 : Saint-Etienne 3 – 1 Clermont (match amical L1 d’intersaison)

08/01/11 : Saint-Etienne 0 – 2 Clermont (Coupe de France)

09/07/10 : Saint-Etienne 2 – 0 Clermont (match amical L1 d’intersaison)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Saint-Etienne : DNDNN – 5  buts marqués, 12 buts encaissés
Clermont Foot 63 : DNVDD – 4 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

AS Saint-Etienne : Green – Camara, Sow, Kolodziejczak, Maçon (Silva 46e) – Gourna-Douath, Neyou (Moueffek 07e), Youssouf – Boudebouz (Aouchiche 89e) – Khazri (Bouanga 90e), Nordin (Hamouma 67e)

Indisponibles : Moukoudi, Trauco, Neyou

Compo probable 4-3-1-2 : Green – Camara, Sow, Nade, Kolodziejczak, Maçon – Gourna-Douath, Moueffek, Youssouf – Boudebouz – Bouanga, Khazri


Clermont Foot 63 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, Nsimba – Iglesias (Busquets 88e), Abdul Samed – Allevinah (Tell 78e), Khaoui (Berthomier 62e), Rashani (Bayo 62e) – Hamel (Dossou 62e)

Indisponibles : Gastien (suspendu), Albert, Magnin, Phojo

Compo probable 4-2-3-1 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Iglesias, Abdul Samed – Dossou, Berthomier, Rashani – Bayo