• Score exact multi : '0-1, 0-2 ou 0-3'
  • Résultat 'Lens'
  • Buteur 'Kalimuendo'

Pronostic Saint-Étienne – Lens | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le samedi 15 janvier, à 17h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Saint-Étienne est actuellement 20ème au classement(avec un match de retard) et Lens est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 99 fois en Ligue 1 depuis 1938 : pour 40 victoires de l’ASSE, 35 victoires de Lens et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Étienne à 31 %, celles de Lens à 41 % et les chances du nul à 28 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
15/08/21Lens2 – 2Saint-ÉtienneLigue 1
03/03/21Saint-Étienne2 – 3LensLigue 1
03/10/20Lens2 – 0Saint-ÉtienneLigue 1
21/07/18Lens0 – 1Saint-ÉtienneMatch amical intersaison
06/02/15Saint-Étienne3 – 3LensLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Saint-Étienne : DDVDV – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
RC Lens  : DVDNV – 7 buts marqués, 7 buts encaissés

Miguel Trauco face à Messi lors de AS Saint-Etienne - PSG le 28 novembre 2021
Miguel Trauco face à Messi lors de AS Saint-Etienne – PSG le 28 novembre 2021.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

AS Saint-Étienne : match de 20ème journée contre Angers reporté au 26 janvier 19h.

Compo de la 19ème journée : Bajic – Maçon, Nadé, Kolodziejczak, Silva (Dieye 85e) – Nordin, Neyou (Youssouf 46e), Camara (Moueffek 87e), Trauco (Aouchiche 46e) – Boudebouz (Lhéry 85e), Khazri

Indisponibles : Green, Hamouma (blessés), Bouanga, Khazri, Neyou, Moukoudi, Sow (CAN)

Compo probable 4-4-2 : Bernardoni – Maçon, Nadé, Kolodziejczak, Trauco – Youssouf, Moueffek, Camara, Aouchiche – Nordin, Boudebouz


RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Doucouré, Fofana (Sotoca 85e), Frankowski (Jean 70e) – Kakuta (Saïd 70e), Pereira Da Costa (Berg 70e) – Kalimuendo

Indisponibles : Machado (blessé), Haïdara, Ganago (CAN)

Compo probable 3-4-2-1 : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Berg, Doucouré, Frankowski – Fofana, Kakuta – Kalimuendo

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1