• Double chance 'Nul/Montpellier'
  • Double chance Buteur 'Mavididi/Wahi'

Pronostic Saint-Étienne – Montpellier | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 5 février, à 17h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Saint-Étienne est actuellement 20ème au classement et Montpellier est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 47 fois en Ligue 1 depuis 1980 : pour 25 victoires de Saint-Étienne, 15 victoires de Montpellier et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Étienne à 37 %, celles de Montpellier à 35 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Saint-Étienne – Montpellier

Cotes au 3 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/09/21Montpellier2 – 0Saint-ÉtienneLigue 1
02/05/21Montpellier1 – 2Saint-ÉtienneLigue 1
01/11/20Saint-Étienne0 – 1MontpellierLigue 1
09/02/20Montpellier1 – 0Saint-ÉtienneLigue 1
24/11/19Saint-Étienne0 – 0MontpellierLigue 1
Pronostic Saint-Etienne - Montpellier
Denis Bouanga (20) et Aimen Moueffek (29) de l’ASSE.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Saint-Étienne : VDDVD – 6 buts marqués, 5 buts encaissés
Montpellier HSC : VDDVD – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

AS Saint-Étienne (vs Lyon) : Bernardoni – Silva, Nadé, Kolodziejczak, Bakayoko, Maçon (Krasso 64e) – Youssouf (Moueffek 76e), Gourna-Douath (Thioub 64e), Camara – Aouchiche (Sako 46e), Nordin (Dieye 76e)


Montpellier HSC (vs Monaco) : Omlin – Souquet, Cozza, Sakho, Ristic – Chotard, Ferri – Mollet, Germain (Sambia 87e), Wahi (Gioacchini 70e), Mavididi

Compos probables

AS Saint-Étienne 3-4-2-1 : Bernardoni – Kolo, Nadé, Sow (incertain) – Maçon, Gourna-Douath, Moueffek, Thioub – Nordin, Boudebouz – Bakary Sako (incertain)

Indisponibles : Camara (suspendu), Bakayoko, Gnagnon, Hamouma, Krasso, Mangala, Moukoudi, Neyou Noupa, Silva, Sissoko, Trauco + Khazri, Bakary Sako, Saidou Sow (incertains)


Montpellier HSC 4-4-2 : Omlin – Ristic, Cozza, Sakho, Souquet – Mavididi, Ferri, Chotard, Mollet – Germain, Wahi

Indisponibles : Savanier, Sambia (suspendus), Estève, Pedro Mendes (blessés), Oyongo (CAN)