• Double chance Nul/Strasbourg ET les 2 équipes marquent
  • Double chance buteur Ajorque/Gameiro

Pronostic Saint-Etienne – Strasbourg | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Saint-Etienne – Strasbourg !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 15h, au Stade Geoffroy-Guichard.

Saint-Etienne est actuellement 18ème au classement et Strasbourg est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 97 fois en Ligue 1 depuis 1938 : pour 39 victoires de Saint-Etienne, 30 victoires de Strasbourg et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Etienne à 31 %, celles de Strasbourg à 41 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Saint-Etienne – Strasbourg

Cotes au 16 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/10/21Strasbourg5 – 1Saint-EtienneLigue 1
17/01/21Strasbourg1 – 0Saint-EtienneLigue 1
12/09/20Saint-Etienne2 – 0StrasbourgLigue 1
21/12/19Strasbourg2 – 1Saint-EtienneLigue 1
13/02/19Saint-Etienne2 – 1StrasbourgLigue 1

Pronostic Saint-Etienne – Strasbourg : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Saint-Etienne : ❌ ✅ ❌ ✅ ✅

6 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • RC Strasbourg : ✅ ✅ ❌ ✅ ✅

10 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Saint-Etienne - Strasbourg
Joie de Mahdi Camara, félicité par ses coéquipiers après son but contre Clermont lors de la dernière journée.

Statistiques Saint-Etienne – Strasbourg

  • A domicile, Saint-Etienne n’a pas perdu contre Strasbourg lors de leurs 4 dernières confrontations.

  • Strasbourg a marque lors de ses 6 derniers matchs.

Les buteurs

  • Wahbi Khazri est le meilleur buteur Stéphanois avec 8 buts en 21 matchs (ratio 0.38).

  • Ludovic Ajorque est le meilleur buteur du RC Strasbourg avec 11 buts en 22 matchs (ratio 0.50). Kevin Gameiro n’est pas loin avec 9 buts en 21 matchs (ratio 0.43).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par l’ASSE cette saison, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (79 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).

  • Sur 24 matchs joués par Strasbourg, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (83 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50%).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, l’ASSE n’a gardé sa cage inviolée que 2 fois (8%) alors que Strasbourg y est parvenu 8 fois (33 %).

Compos probables

AS Saint-Etienne (3-4-1-2) : Bernardoni – Sacko, Mangala, Nadé – Maçon, Camara, Neyou, Kolodziejczak – Boudebouz –  Bouanga, Khazri

Indisponibles : Gnagnon (reprise), Crivelli (blessé) + Sako et Moueffek incertains


RC Strasbourg (3-5-2) : Sels – Perrin, Nyamsi, Djiku – Guilbert, Sissoko, Prcic, Thomasson, Liénard – Ajorque, Gameiro

Indisponibles : Le Marchand