• Les 2 équipes marquent
  • Double chance Nul/Montpellier
  • Buteur Stephy Mavididi

Pronostic Strasbourg – Montpellier | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 8ème au classement(avec un match de retard) et Montpellier 5ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 33 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 12 victoires de Strasbourg, 8 victoires de Montpellier et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 51%, celles de Montpellier à 23 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
02/01/22Montpellier1 – 0StrasbourgCoupe de France
02/10/21Montpellier1 – 1StrasbourgLigue 1
09/05/21Strasbourg2 – 3MontpellierLigue 1
10/02/21Strasbourg0 – 2MontpellierCoupe de France
22/11/20Montpellier4 – 3StrasbourgLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

RC Strasbourg : VDVDV– 6 buts marqués, 3 buts encaissés
Montpellier HSC : VVVVV – 11 buts marqués, 1 but encaissé

Ludovic Ajorque célèbre son but contre Nice le 5 décembre 2021
Ludovic Ajorque de Strasbourg célèbre son but contre Nice le 5 décembre 2021.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

RC Strasbourg : Kawashima – Liénard (Caci 90e), Sissoko, Nyamsi, Perrin, Guilbert – Bellegarde (Aholou 75e), Prcic, Thomasson – Ajorque, Gameiro (Sahi 77e)

Indisponibles : Ajorque (suspendu), Le Marchand (blessé), Djiku, Diallo (CAN) + Sels incertain

Compo probable 5-3-2 : Sels (Kawashima) – Guilbert, Nyamsi, Perrin, Caci, Liénard – Sissoko, Bellegarde, Thomasson – Waris Gameiro


Montpellier HSC : Le match de 20ème journée contre Troyes a été reporté au 19 janvier 19h.

Compo de la 19ème journée contre Angers : Omlin – Souquet, Cozza, Sakho (Thuler 82e), Ristic – Ferri, Chotard – Sambia (Gioacchini 79e), Savanier, Mavididi – Wahi (Germain 71e)

Indisponibles : Estève, Pedro Mendes (blessés), Oyongo (CAN)

Compo probable 4-2-3-1 : Omlin – Souquet, Cozza, Sakho, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet, Savanier, Mavididi – Wahi.

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1