• Strasbourg gagne et +1.5 buts total
  • Buteur 'Ludovic Ajorque'

Pronostic Strasbourg – Nantes | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 4ème au classement et Nantes est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 79 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 20 victoires de Strasbourg, 40 victoires de Nantes et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 53 %, celles de Nantes à 21 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Strasbourg – Nantes

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Nantes2 – 2StrasbourgLigue 1
25/04/21Strasbourg1 – 2NantesLigue 1
06/12/20Nantes0 – 4StrasbourgLigue 1
18/12/19Nantes0 – 1StrasbourgCoupe de la Ligue
20/09/19Strasbourg2 – 1NantesLigue 1
Pronostic Strasbourg - Nantes
Ludovic Ajorque (25) félicite Kevin Gameiro (9) après son but contre Bordeaux lors de la 22e journée de Ligue 1.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

RC Strasbourg : DVVVD– 10 buts marqués, 6 buts encaissés
FC Nantes : VNDVV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

RC Strasbourg (vs Bordeaux) : Sels – Sissoko, Nyamsi, Perrin (Waris 77e) – Liénard (Caci 63e), Aholou (Djiku 46e), Prcic (Kandil 64e), Thomasson, Guilbert (Fila 63e) – Ajorque, Gameiro


FC Nantes (vs Lorient) : Lafont – Fabio (Corchia 84e), Appiah, Girotto, Pallois, Merlin – Blas (Augustin 88e), Chirivella, Moutoussamy (Pereira De Sa 70e), Bukari (Geubbels 70e) – Kolo Muani (M’bemba 90e)

Compos probables

RC Strasbourg (5-3-2) : Sels – Guilbert, Perrin, Nyamsi, Djiku, Caci – Sissoko, Prcic, Thomasson – Ajorque, Gameiro

Indisponibles : Le Marchand + Diallo (CAN)


FC Nantes (5-3-2) : Lafont – Fabio, Appiah, Girotto, Pallois, Merlin – Moutoussamy, Cyprien, Chirivella – Blas, Kolo Muani

Indisponibles : Castelletto (CAN), Emond (départ) + Simon, Traoré et Coulibaly (incertains)

Tous nos pronos Ligue 1