Pronostic Troyes – Metz | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 16ème au classement et Metz est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 6 victoires de Troyes, 2 victoires de Metz et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 46 %, celles de Metz à 27 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes TroyesMetz

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/09/21Metz0 – 2TroyesLigue 1
28/07/21Metz2 – 1TroyesMatch amical intersaison
01/02/19Metz1 – 1TroyesLigue 2
24/08/18Troyes0 – 1MetzLigue 2
10/07/18Troyes2 3MetzMatch amical intersaison
Pronostic Troyes - Metz
Troyes célèbre le but de Brandon Domingues contre Angers lors de la 22e journée.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ES Troyes AC : NNDVD – 4 buts marqués, 5 buts encaissés
FC Metz : NNDVD – 2 buts marqués, 5 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

ES Troyes AC (vs Angers) : Gallon – El-Hajjam (Baldé 46e), Salmier, Palmer-Brown, Biancone – Conté, Chambost (Dingomé 81e), Tardieu, Domingues (Camara 73e) – Chavalerin, Rodrigues


FC Metz (vs Nice) : Caillard – Delaine, Amadou, Kana-Biyik, Mbengue, Yade – Pajot, Traoré – Nguette (Joseph 72e) – Boulaya (Tchimbembé 46e) – Niane (Mafouta 59e)

Compos probables

ES Troyes AC (4-5-1) : Gallon – Biancone, Salmier, Palmer-Brown, El Hajjam – Baldé, Chavalerin, Dingomé, Tardieu, Conté – Mothiba

Indisponibles :  Rodrigues (suspendu), Kaboré (CAN), Azamoun (blessé), Giraudon, Roberts (départs) + Rami, Suk et Ripart (incertains)


FC Metz (3-4-1-2) : Oukidja – Kouyaté, Bronn, Kana-Biyik – Delaine, Pajot, Amadou, Yade – Boulaya – Nguette, Niane

Indisponibles : Mbengue (suspendu) + Cabit, Udol, N’Doram (blessés), Sarr (CAN) + Jemerson et De Préville (incertains)

Tous nos pronos Ligue 1