Pronostic Troyes – Rennes | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 15h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 15ème au classement et Rennes est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 18 fois en Ligue 1 depuis 1950 : pour 6 victoires de Troyes, 5 victoires de Rennes et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 25%, celles de Rennes à 48% et les chances du nul à 27%.

Le Stade de l'Aube de l'ESTAC.
Le Stade de l’Aube de l’ESTAC.

Nos pronos Troyes – Rennes

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

24/02/18 : Rennes 2 – 0 Troyes (L1)

05/08/17 : Troyes 1 – 1 Rennes (L1)

16/01/16 : Troyes 2 – 4 Rennes (L1)

26/09/15 : Rennes 1 – 1 Troyes (L1)

24/04/13 : Rennes 1 – 2 Troyes (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ES Troyes AC : DNDVV – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
Stade rennais : VVVVV – 10 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

ES Troyes AC : Gallon – Salmier, Giraudon, Rami – Biancone, Chavalerin (Chambost 88e), Kouamé N’guessan, Kaboré – Baldé (Dingomé 67e), Touzghar (Rodrigues 64e), Ripart (Suk 87e)

Indisponibles : El-Hajjam, Azamoum, Tardieu, Sandler, Larouci, Metinho, Koné

Compo probable 5-4-1 : Gallon – Kaboré, Rami, Giraudon, Salmier, Biancoé – Baldé, Kouame, Chavalerin, Ripart – Touzghar


Stade rennais : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meling – Bourigeaud (Majer 78e), Martin, Tait, Sulemana (Tchaouna 89e) – Laborde, Terrier (Guirassy 77e)

Indisponibles : Gélin, Doku

Compo probable 4-4-2 : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meilling – Bourigeaud, Martin, Tait, Sulemana – Laborde, Terrier