Pronostic Atlético Madrid – Liverpool | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 19 octobre 2021, à 21h, au Wanda Metropolitano de Madrid.

L’Atlético est actuellement 4ème au classement de LaLiga (après 8 journées, soit un match de retards sur d’autre clubs de la ligue) et Liverpool est 2ème de Premier League (après 8 journées).

En C1, l’Atlético est pour l’instant à la 2ème place du groupe B suite à son nul 0-0 contre Porto et sa victoire 1-2 contre l’AC Milan. Liverpool est 1er du groupe suite à ses victoires 3-2 contre l’AC Milan et 1-5 contre Porto.

Les deux équipes se sont affrontées 6 fois depuis 2008, en Ligue des Champions et en Ligue Europa, pour 3 victoires de l’Atlético, 1 victoire de Liverpool et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atlético à 29%, celles de Liverpool à 43% et les chances du nul à 28%.

L'Estadio Wanda Metropolitano de l'Atlético
L’Estadio Wanda Metropolitano de l’Atlético

Nos pronos Atlético Madrid – Liverpool

Cotes au 18 octobre, sujettes à changements.

Leurs 6 rencontres

11/03/20 : Liverpool 2 – 3 Atlético de Madrid (C1)

18/02/20 : Atlético de Madrid 1 – 0 Liverpool (C1)

29/04/10 : Liverpool 2 – 1 Atlético de Madrid (C3)

22/04/10 : Atlético de Madrid 1 – 0 AC Liverpool (C3)

04/11/08 : Liverpool 1 – 1 Atlético de Madrid (C1)

22/10/08 : Atlético de Madrid 1 – 1 Liverpool (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Club Atlético de Madrid S.A.D : NVDVV – 6 buts marqués, 3 buts encaissés
Liverpool FC : VNVNV – 18 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Club Atlético de Madrid S.A.D : Oblak – Hermoso (Lodi 46e), Gimenez, Felipe, Trippier (Félix 40e) – Carrasco (De Paul 46e), Kondogbia (Lemar 64e), Koke (Griezmann 61e), Llorente – Suarez, Correa

Absents : Kondogbia, Cunha

Compo probable 4-4-2 : Oblak – Felipe, Gimenez, Hermoso, Trippier – De Paul, Koke, Lemar, Carrasco – Suarez, Griezmann


Liverpool FC : Alisson – Robertson, Van Dijk, Matip, Milner (Gomez 66e) – Jones, Fabinho, Henderson (Oxlade-Chamberlain 73e) – Mané (Minamino 66e), Jota (Origi 88e), Salah (Firmino 66e)

Absents : Jones, Elliot (+ Alcantara incertain)

Compo probable 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Milner – Salah, Firmino, Mané