• Les 2 équipes marquent
  • Double chance Nul/United et + de 1,5 buts
  • Buteur 'Cristiano'

Pronostic Atlético – Manchester United | Ligue des Champions, 8es de finale aller

Voici toutes les infos et stats dont vous aurez besoin afin de faire le meilleur pronostic Atlético – Manchester United.

Le coup d’envoi de ce huitième sera donné le mercredi 23 février à 21h, au Metropolitano de Madrid.

L’Atlético de Madrid est 5ème de LaLiga après 25 journées avec 42 points (12 victoires, 6 nuls et 7 défaites).

Manchester United est 4ème de Premier League après 26 journées, avec 46 points (13 victoires, 7 matchs nuls et 6 défaites).

Les deux clubs ne se sont rencontrés que deux fois, lors de la phase de groupes de la Ligue des Champions 1991-1992 (Coupe des Coupes).

Avant de valider votre pronostic Atlético – Manchester United, notez que les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atlético de Madrid à 40 %, celles de Manchester United à 30 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Atlético – Manchester United

Cotes au 21 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateEquipe hôteScoreEquipe visiteurCompétition
06/11/91Manchester United1 – 1Atlético de MadridCoupe des Coupes
23/10/91Atlético de Madrid3 – 0Manchester UnitedCoupe des Coupes

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

  • Club Atlético de Madrid : ✅ ❌ ✅ ❌ ✅

12 buts marqués, 10 buts encaissés

  • Manchester United FC : ❌ 🔲 🔲 ✅ ✅

9 buts marqués, 5 buts encaissés

Pronostic Atlético - Manchester United
Antoine Griezmann et Luis Suarez de l’Atletico de Madrid lors du match contre Porto en phase de groupes de la C1.

Statistiques Atlético – Manchester United

  • L’Atlético a perdu son dernier match à domicile contre Levante (0-1), dernier de LaLiga, lors de la 21e journée.

  • Manchester United est invaincu depuis 4 matchs et est aussi invaincu sur ses 8 derniers matchs à l’extérieur.

Les meilleurs buteurs en Ligue des Champions

ButeurBut(s)MatchsRatio
1. Sébastien Haller
Ajax Amsterdam
1061.67
2. Robert Lewandowski
Bayern Munich
971.29
3. Mohamed Salah
Liverpool
871.14
5. Cristiano Ronaldo
Manchester United
651.12
11. Antoine Griezmann
Atlético de Madrid
450.8
65. Alex Telles
Manchester United
120.5
65. Marcus Rashford
Manchester United
130.33
65. Harry Maguire
Manchester United
140.25
65. Mason Greenwood
Manchester United
140.25
65. Jadon Sancho
Manchester United
150.2
65. Angel Correa
Atlético de Madrid
160.17
65. Luis Suarez
Atlético de Madrid
160.17
65. Rodrigo De Paul
Atlético de Madrid
160.17

Plus/Moins de buts

  • Sur les 6 matchs de groupe de l’Atlético, 4 se sont conclus sur plus de 1.5 buts (67 %), 3 sur un total de plus de 2.5 buts (50 %) et 2 sur un total de plus de 3.5 buts (33 %).

  • Sur les 6 matchs de groupe de Man. U, 6 se sont conclus sur plus de 1.5 buts (100 %), 4 sur un total de plus de 2.5 buts (67 %) et 2 sur un total de plus de 3.5 buts (33 %).

Cage inviolée

  • Les deux clubs n’ont su garder leur cage inviolée qu’une seule fois lors des 6 matchs de groupes (16 %).

Prono Atlético – Manchester United : les compos probables

Club Atlético de Madrid (4-4-2) : Oblak – Llorente, Savic, Gimenez, Reinildo – Correa, De Paul, Koke, João Felix (ou Lemar) – Griezmann, Suarez

Indisponibles : Carrasco (suspendu 3 matchs) + Wass, Cunha blessés + Lemar incertain


Manchester United FC (4-2-3-1) : De Gea – Wan-Bissaka, Maguire, Varane, Shaw – Pogba, McTominay – Rashford, Fernandes, Sancho – Ronaldo

Indisponibles : Greenwood, Diallo, Martial, Van De Beek + Bailly et Cavani incertains