• Handicap : 'Bayern [-1.5]
  • Total buts : 'Plus de 3.5'
  • Lewandowski ET Gnabry marquent
L'Allianz Arena de Munich.

Pronostic Bayern Munich – Benfica | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 21h, à l’Allianz Arena de Munich.

Le Bayern est actuellement 1er au classement de Bundesliga (après 9 journées) et Benfica est 1er de Primeira Liga (après 9 journées).

En C1, le Bayern est pour l’instant 1er du groupe E suite à ses victoires 0-3 contre le Barça, 5-0 contre le Dynamo et 0-4 contre Benfica lors de la dernière journée de C1.

Benfica est 2ème du groupe suite à son nul 0-0 contre le Dynamo, sa victoire 3-0 contre le Barça et sa défaite 0-4 contre le Bayern au match aller.

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois depuis 1976, dont 9 fois en Ligue des Champions, pour 6 victoires du Bayern et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Bayern à 81%, celles de Benfica à 7% et les chances du nul à 12%.

Leurs 5 dernières rencontres

20/10/21 : Benfica 0 – 4 Bayern Munich (C1)

27/11/18 : Bayern Munich 5 – 1 Benfica (C1)

19/09/18 : Benfica 0 – 2 Bayern Munich (C1)

13/04/16 : Benfica 2 – 2 Bayern Munich (C1)

05/04/16 : Bayern Munich 1 – 0 Benfica (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le Bayern se déplace à l’Union Berlin le 30 octobre pour la 10ème journée championnat.
Benfica affrontera l’Estoril Praia le 30 octobre en championnat.

Bayern Munich : DVVVD – 14 buts marqués, 8 buts encaissés
SL Benfica : DVDVN – 6 buts marqués, 9 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Bayern Munich : Neuer – Hernandez (Richards 87e), Upamecano, Süle, Pavard (Gnabry 66e) – Sabitzer (Tolisso 86e), Kimmich – Sané, Müller (Stanisic 77e), Coman (Musiala 86e) – Lewandowski

Absents : Ulreich

Compo probable 4-2-3-1 : Neuer – Pavard, Süle, Upamecano, Davies – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Müller, Sané – Lewandowski


SL Benfica : Vlachodimos – Verissimo, Otamendi, Vertonghen – Almeida (Gonçalves 40e), Weigl, Mario (Taarabt 81e), Grimaldo – Silva (Pizzi 80e), Yaremchuk (Cebolinha 76e), Nunez (Ramos 81e)

Absents : Pinho, Gil Dias, Seferovic, Lazaro, Gedson, Almeida

Compo probable 3-4-1-2 : Vlachodimos – Verissimo, Vertonghen, Otamendi – Gilberto, Weigl, João Mario, Grimaldo – Rafa Silva – Yaremchuk, Nuñez

Duel aérien de Lewandowski et Verissimo lors du match de poule Benfica - Bayern Munich en octobre 2021.
Duel aérien de Lewandowski et Verissimo lors du match de poule Benfica – Bayern Munich en octobre 2021.