Pronostic Benfica – Bayern Munich | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, à l’Estádio da Luz de Lisbonne.

Benfica est actuellement 1er au classement de Primeira Liga (après 8 journées) et le Bayern est 1er de Bundesliga (après 8 journées).

En C1, Benfica est pour l’instant à la 2ème place du groupe E suite à son nul 0-0 contre le Dynamo et à sa victoire 3-0 contre le Barça. Le Bayern est 1er du groupe suite à ses victoires 0-3 contre le Barça et 5-0 contre le Dynamo.

Les deux équipes se sont affrontées 10 fois depuis 1976, dont 8 fois en Ligue des Champions, pour 5 victoires du Bayern et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Benfica à 14%, celles du Bayern à 68% et les chances du nul à 18%.

L'Estadio da Luz à Lisbonne, stade du Benfica.
L’Estadio da Luz à Lisbonne, stade du Benfica.

Nos pronos Benfica – Bayern Munich

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

Leurs 6 dernières rencontres

27/11/18 : Bayern Munich 5 – 1 Benfica (C1)

19/09/18 : Benfica 0 – 2 Bayern Munich (C1)

13/04/16 : Benfica 2 – 2 Bayern Munich (C1)

05/04/16 : Bayern Munich 1 – 0 Benfica (C1)

05/12/95 : Benfica 1 – 3 Bayern Munich (C3)

21/11/95 : Bayern Munich 4 – 1 Benfica (C3)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

SL Benfica : VVVDV – 11 buts marqués, 4 buts encaissés
Bayern Munich : VVVDV – 21 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

SL Benfica : Vlachodimos – Verissimo, Otamendi, Vertonghen – Lazaro (Moraes 45e), Mario, Weigl, Grimaldo (Almeida 75e) – Silva (Pizzi 86e), Yaremchuk (Taarabt 76e), Nunez (G. Ramos 86e)

Absents : Lazaro, Seferovic, Gilberto

Compo probable 3-4-1-2 : Vlachodimos – Verissimo, Otamendi, Vertonghen – Gonçalves, Weigl, João Mario, Grimaldo – Silva – Yaremchuk, Núñez


Bayern Munich : Neuer – Süle, Upamecano, Hernandez, Davies (Pavard 69e) – Kimmich, Goretzka (Sabitzer 79e) – Gnabry (Musiala 69e), Müller, Sané (Sarr 79e) – Lewandowski (Choupo-Moting 79e)

Absents : Davies, Ulreich

Compo probable 4-2-3-1 : Neuer – Pavard, Süle, Upamecano, Hernandez – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Müller, Sané – Lewandowski