Pronostic Bruges – Manchester City | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 19 octobre 2021, à 18h45, au Jan Breydel Stadion de Bruges.

Bruges est actuellement 2ème au classement de la Jupiler Pro League (après 11 journées) et Man City est 3ème de Premier League (après 8 journées).

En C1, Bruges est pour l’instant à la 2ème place du groupe A suite à son nul 1-1 contre le PSG et sa victoire 2-1 contre Leipzig. Manchester City est à la 3ème place du groupe suite à sa victoire 6-3 contre Leipzig et sa défaite 2-0 contre le PSG.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bruges à 9%, celles de City à 75% et les chances du nul à 16%.

Le Stade Jan Breydel de Bruges.
Le Stade Jan Breydel de Bruges.

Nos pronos Bruges – Manchester City

Cotes au 18 octobre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.).

Club Brugge KV : VNVNV – 7 buts marqués, 3 buts encaissés
Manchester City FC : VVDNV – 11 buts marqués, 5 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Club Brugge KV : Mignolet – Sobol (Ricca 79e), Nsoki, Hendry, Alvarez Balanta, Mata – Vanaken, Rits (Vormer 79e), Lang, Sowah (Van Der Brempt 68e) – De Ketelaere (Wesley 72e)

Absents : Providence (+Balanta incertain)

Compo probable 4-3-3 : Mignolet – Mata, Hendry, Nsoki, Sobol – Vormer, Rits, Vanaken – Sowah, De Ketelare, Lang


Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte, Dias, Walker – De Bruyne, Hernandez, Silva – Grealish (Foden 68e), Sterling (Jesus 78e), Mahrez

Absents : F. Torres, Delap, Mendy

Compo probable 4-3-3 : Ederson – Walker, Dias, Laporte, Zinchenko – Gündogan, Rodri, De Bruyne – Jesus, Foden, Grealish