• Chelsea gagne et + de 2,5 buts
  • Les 2 équipes marquent
  • Double chance buteur 'Yilmaz/David'

Pronostic Chelsea – Lille | Ligue des Champions, 8es de finale aller

Voici toutes les infos et stats dont vous aurez besoin afin de faire le meilleur pronostic Chelsea – Lille.

Le coup d’envoi de ce huitième sera donné le mardi 22 février à 21h, à Stamford Bridge, à Londres.

Chelsea est 3ème de Premier League après 26 journées (un match de retard) avec 50 points (14 victoires, 8 nuls et 3 défaites).

Lille est 11ème de Ligue 1 après 25 journées, avec 36 points (9 victoires, 9 matchs nuls et 7 défaites).

Les deux clubs ne se sont rencontrés que 2 fois, lors de la Ligue des Champions 2019/2020, pour 2 victoires de Chelsea.

Avant de valider votre pronostic Chelsea – Lille, notez que les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 72 %, celles de Lille à 10 % et les chances du nul à 18 %.

Meilleures cotes Chelsea – Lille

Cotes au 21 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
10/12/19Chelsea2 – 1LilleLigue des Champions, Groupe H, journée 6
02/10/19Lille1 – 2ChelseaLigue des Champions, Groupe H, journée 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

  • Chelsea FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

8 buts marqués, 2 buts encaissés

  • LOSC Lille : ✅ ❌ ❌ ✅ 🔲

7 buts marqués, 8 buts encaissés

Pronostic Chelsea - Lille
Timo Werner, meilleur buteur de Chelsea en C1, célèbre avec son Rüdiger, son but contre la Juventus en phase de groupe.

Statistiques Chelsea – Lille

  • Chelsea est sur une série de 6 matchs invaincu.

  • Chelsea a gagné ses 4 derniers matchs à domicile et est invaincu sur ses 15 derniers matchs à domicile.

Les meilleurs buteurs en Ligue des Champions

ButeurBut(s)MatchsRatio
1. Sébastien Haller
Ajax Amsterdam
1061.67
2. Robert Lewandowski
Bayern Munich
971.29
3. Mohamed Salah
Liverpool
871.14
14. Timo Werner
Chelsea
331
14. Jonathan David
Lille
360.5
32. Romelu Lukaku
Chelsea
240.5
32. Burak Yilmaz
Lille
250.4
32. Jorginho
Chelsea
250.4

Plus/Moins de buts

  • Sur les 6 matchs de groupe de Chelsea, 3 se sont conclus sur plus de 3.5 buts (50%) et 1 sur un total de plus de 4.5 buts (17%).

  • Sur les 6 matchs de groupe de Lille, 3 se sont conclus sur plus de 2.5 buts (50%) et 1 sur un total de plus de 3.5 buts (17%).

Cage inviolée

  • Chelsea a gardé sa cage inviolée 4 fois lors de ses 6 derniers match de C1 (66 %), et Lille 3 fois (50 %).

Prono Chelsea – Lille : les compos probables

Chelsea FC (3-4-2-1) : Mendy – Silva, Christensen, Rüdiger – Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Hudson-Odoi – Ziyech, Havertz – Lukaku

Indisponibles : Chilwell, Mount + James incertain


LOSC Lille (4-4-2) : Jardim – Celik, Fonte, Botman, Gudmundsson – Sanches, André, Xeka, Bamba – Yilmaz, David

Indisponibles : Reinildo, Ikoné, Yazici