• Victoire 'Liverpool'
  • Buteur 'Mo Salah'
  • Liverpool gagne ET les 2 équipes marquent

Pronostic Inter – Liverpool | Ligue des Champions, 8es de finale aller

Voici toutes les infos et stats dont vous aurez besoin afin de faire le meilleur pronostic Inter – Liverpool.

Le match aller se jouera le mercredi 16 février à 21h, à San Siro, Milan.

L‘Inter et Liverpool ont les mêmes exactes statistiques dans leurs ligues respectives. L‘Inter est 2ème de Serie A après 25 journées (un match de retard), avec 54 points (16 victoires, 6 nuls et 2 défaites). Liverpool est aussi 2ème au classement de Premier League après 25 journées (un match de retard) avec 54 points (16 victoires, 6 nuls et 2 défaites).

Les deux clubs se sont rencontrés 4 fois en Ligue des Champions depuis 1965, pour 1 victoire de l’Inter et 3 victoires de Liverpool.

Avant de valider votre pronostic Inter – Liverpool, notez que les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 28 %, celles de Liverpool à 45 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Inter – Liverpool

Cotes au 14 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
11/03/08Inter0 – 1LiverpoolLigue des Champions, 1/8 finale retour
19/02/08Liverpool2 – 0InterLigue des Champions, 1/8 finale aller
12/05/65Inter3 – 0LiverpoolCoupe des Clubs Champions, 1/2 finale retour
04/05/65Liverpool3 – 1InterCoupe des Clubs Champions, 1/2 finale aller

Pronostic Inter – Liverpool : État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

Inter Milan : ✅ ✅ ❌ ✅ 🔲 – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
Liverpool FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ – 11 buts marqués, 2 buts encaissés

Pronostic Inter - Liverpool
L’Inter n’est plus premier de Serie A suite à son nul contre Napoli ce week-end.

Statistiques Inter – Liverpool

  • L’Inter avant sa défaite lors du derby contre l’AC Milan le week-end dernier, ne s’était pas incliné à domicile depuis 14 matchs (lors de la réception du Real en phase de groupe en septembre).

  • Liverpool n’a pas perdu lors de ses 7 derniers matchs et reste sur une série de victoires de 4 matchs.

Les buteurs

  • En Ligue des Champions cette année, Edin Dzeko est le meilleur buteur de l’Inter, avec 3 buts en 6 matchs (ratio 0.5).

  • Mohamed Salah est le meilleur buteur de Liverpool avec 7 buts en 6 matchs (ratio 1.17).

Les passeurs

  • Arturo Vidal est le meilleur passeur de l’Inter avec 2 passes décisive en 5 matchs (ratio 0.4).

  • Curtis Jones est quant à lui le meilleur passeur de Liverpool dans cette compétition avec 2 assists en 2 matchs (ratio 1).

Over/Under

  • Sur les 6 matchs de groupe de l’Inter, 4 se sont conclus sur plus de 1.5 buts (67%) et 2 sur un total de plus de 3.5 buts (33%).

  • Tous les 6 matchs de groupe de Liverpool se sont conclus sur un total de plus de 1.5 buts, 4 matchs sur un total de plus de 2.5 buts (67%) et 3 matchs se sont terminés avec plus de 4.5 buts (50%).

Cage inviolée

  • L’Inter a gardé sa cage inviolée 2 fois lors de ses 6 derniers match de C1 (33%), tout comme Liverpool.

Les compos probables

Inter Milan (3-5-2) : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Dumfries, Vidal, Brozovic, Calhanoglou, Perisić – Lautaro, Dzeko

Indisponibles : Barella (suspendu), Gosens, Correa


Liverpool FC (4-3-3) : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Thiago – Salah, Jota, Mané

Indisponibles : n/a