Pronostic Inter – Sheriff Tiraspol | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 19 octobre 2021, à 21h, à San Siro, à Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement de Serie A (après 8 journées) et le Sheriff est 3ème de Divizia Națională moldave (après 10 matchs joués, soit 3 ou 4 matchs de retard sur les autres club du championnat).

En C1, l’Inter est pour l’instant à la 3ème place du groupe D suite à sa défaite 0-1 contre le Real et son nul 0-0 contre le Shakhtar. Le Sheriff est 1er du groupe suite à ses victoires 2-0 contre le Shakhtar et 1-2 contre le Real.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 81%, celles du Sheriff à 7% et les chances du nul à 12%.

San Siro, aussi connu sous le nom de Stade Giuseppe Meazza, à Milan.
San Siro, aussi connu sous le nom de Stade Giuseppe Meazza, à Milan.

Nos pronos Inter – Sheriff Tiraspol

Cotes au 18 octobre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

FC Internazionale Milano : VNNVD – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
FC Sheriff Tiraspol : VVVVV – 18 buts marqués, 1 but encaissé

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

FC Internazionale Milano : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Dimarco (Perisic 81e), Vecino (Gagliardini 81e), Brozovic (Calhanoglu 55e), Barella, Dumfries – Martinez (Sanchez 72e), Dzeko (Correa 55e)

Absents : Eriksen, Brazão, Sensi

Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Skriniar, de Vrij, Bastoni – Dumfries, Barella, Brozovic, Vecino, Dimarco – Martinez, Dzeko


FC Sheriff Tiraspol : Athanasiadis – Cristiano, Dulanto, Arboleda, Costanza – Addo, Thill – Castaneda (Julien 78e), Kolovos (Nikolov 90e), Traoré – Yakhshiboev (Silva 57e)

Absents : Belousov, Kyabou, Bizjak

Compo probable 4-2-3-1 : Athanasiadis – Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano – Thill, Addo – Castañeda, Kolovos, Traoré – Yakhshiboev