Pronostic PSG – Leipzig | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 19 octobre 2021, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement de Ligue 1 (après 10 journées) et Leipzig est 8ème de Bundesliga (après 8 journées).

En C1, le PSG est pour l’instant à la 1ère place du groupe A suite à son nul 1-1 contre Bruges et sa victoire 2-0 contre City. Leipzig est dernier du groupe suite à ses défaites 6-3 contre City et 1-2 contre Bruges.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois depuis 2014, en Ligue des Champions et en match amical, pour 2 victoires du PSG et de victoires de Leipzig.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 65%, celles de Leipzig à 16% et les chances du nul à 19%.

Vue du ciel du Parc des Princes du PSG et du Stade Jean Bouin du Stade Français.
Vue du ciel du Parc des Princes du PSG et du Stade Jean Bouin du Stade Français.

Nos pronos PSG – Leipzig

Cotes au 18 octobre, sujettes à changements.

Leurs 4 rencontres

24/11/20 : PSG 1 – 0 Leipzig (C1)

04/11/20 : Leipzig 2 – 1 PSG (C1)

18/08/20 : Leipzig 0 – 3 PSG (C1)

18/07/14 : Leipzig 4 – 2 PSG (Match amical intersaison)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Paris Saint-Germain FC : VVVDV – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
RB Leipzig : NVDVN – 12 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Paris Saint-Germain FC : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera, Verratti (Wijnaldum 78e), Gueye (Pereira 90e) – Messi, Mbappé, Neymar

Absents : Di Maria (suspendu), Rico, Bernat, Rafinha, Ramos, Paredes, Navas, Neymar, Icardi

Compo probable 4-3-3 : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Gueye, Herrera, Verratti – Messi, Mbappé, Draxler


RB Leipzig : Gulacsi – Klostermann, Orban, Simakan (Adams 79e) – Mukiele (Gvardiol 46e), Laimer (Haidara 46e), Kampl, Szoboszlai (Silva 58e) – Nkunku, Poulsen (Brobbey 79e), Forsberg

Absents : Brobbey, Olmo, Halstenberg, Saracchi

Compo probable 3-4-2-1 : Gulacsi – Simakan, Orban, Klostermann – Mukiele, Laimer, Kampl, Angeliño – Nkunku, Forsberg – Poulsen