• Les 2 équipes marquent ET + de 3.5 buts
  • Lewandowski ET Adeyemi marquent
  • Lewandowski marque et Bayern gagne

Pronostic Salzbourg – Bayern | Ligue des Champions, 8es de finale aller

ParisSportifs.com vous livre toutes les infos et stats dont vous aurez besoin pour livrer votre meilleur pronostic Salzbourg – Bayern !

Le match aller se jouera le mercredi 16 février à 21h, à la Red Bull Arena de Salzbourg.

Le RB Salzbourg est 1er du classement de Bundesliga Autrichienne après 19 journées, avec 48 points (15 victoires, 3 nuls et 1 défaite). Le Bayern Munich est 1er au classement de Bundesliga après 22 journées avec 52 points (17 victoires, 1 nul et 4 défaites).

Les deux clubs ne se sont rencontrés que deux fois en compétition officielle, lors de l’édition précédente de la Ligue des Champions. Le Bayern s’est imposé par deux fois.

Avant de valider votre prono Salzbourg – Bayern, notez tout de même que les bookmakers estiment les chances de victoire du RB Salzbourg à 11 %, celles du Bayern Munich à 73 % et les chances du nul à 16 %.

Meilleures cotes Salzbourg – Bayern

Cotes au 14 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
25/11/20Bayern Munich3 – 1RB SalzbourgLigue des Champions, Groupe A, journée 4
03/11/20RB Salzbourg2 – 6Bayern MunichLigue des Champions, Groupe A, journée 3
18/01/14RB Salzbourg3 – 0Bayern MunichMatch amical
10/07/09RB Salzbourg0 – 0Bayern MunichMatch amical

Pronostic Salzbourg – Bayern : état de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

RB Salzbourg : ✅ ❌ ✅ ✅ ✅ – 12 buts marqués, 5 buts encaissés
Bayern Munich : ❌ ✅ ✅ ✅ ❌ – 14 buts marqués, 9 buts encaissés

Pronostic Salzbourg - Bayern
Karim Adeyemi du RB Salzbourg face à Xeka lors du match de groupe contre Lille en Novembre.

Statistiques Salzbourg – Bayern

  • Salzbourg n’a jamais gagné en compétition contre le Bayern.

  • Salzbourg n’a pas perdu lors de ses 19 derniers matchs à domicile.

Les buteurs

  • En Ligue des Champions cette année, le Suisse Noah Okafor est le meilleur buteur de Salzbourg avec 3 réalisations en 5 matchs joués (ratio 0.60).

  • Robert Lewandowski est toujours le meilleur buteur du Bayern avec 9 buts en 6 matchs joués dans cette édition de C1 (ratio 1.50).

Les passeurs

  • Le défenseur Brésilien Bernardo est le meilleur passeur du RB Salzbourg avec 1 passe décisive en 2 matchs (ratio 0.5).

  • Leroy Sané est quant à lui le meilleur passeur du Bayern dans cette compétition avec 4 assists en 6 matchs (ratio 0.67).

Over/Under

  • 4 matchs de Salzbourg sur les 6 matchs de groupe se sont conclus sur plus de 1.5 buts (67%), 3 sur un total de plus de 2.5 buts (50%) et 1 seul sur un total de plus de 3.5 buts (17%).

  • Tous les 6 matchs de groupe du Bayern se sont conclus sur un total de plus de 2.5 buts, 3 matchs sur un total de plus de 3.5 buts (50%), 2 matchs avec plus de 4.5 buts (33%).

Cage inviolée

  • Le RB Salzbourg a gardé sa cage inviolée seulement 1 fois lors de ses 6 derniers match de C1 (16%) alors que le Bayern y est parvenu 4 fois (66%).

Les compos probables

RB Salzbourg (4-3-1-2) : Köhn – Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer – Susic, Camara, Capaldo – Aaronson – Adeyemi, Okafor

Indisponibles : Vallci, Okoh (pas qualifiés), Bernardo, Junuzovic, Koita (blessés) + Sesko incertain


Bayern Munich (4-2-3-1) : Ulreich – Pavard, Süle, Upamecano, Hernandez – Kimmich, Tolisso – Sané, Müller, Coman – Lewandowski

Indisponibles : Neuer (blessé), Musiala (covid), Davies (problèmes cardiaques) + Goretzka incertain

Tous nos pronostics Ligue des Champions