Pronostic Villarreal – Bayern Munich | Ligue des Champions, 1/4 de finale aller

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue des Champions pour vous offrir notre meilleur pronostic Villarreal – Bayern Munich !

Tout comme Benfica, Villarreal est un peu une des surprises de la compétition. Du moins, on n’imaginait pas le sous-marin jaune se qualifier pour les quarts en se débarrassant aussi facilement de la Juventus. Déjà auteurs d’une belle phase de groupes, finissant deuxièmes à un seul petit point de Manchester United, les Espagnols ont en effet surpris en continuant sur leur lancée.

Après avoir surclassé l’Atalanta dans la phase de groupes, les ‘Groguets‘ de Villarreal ont en effet atomisé la Juve, chez elle, dans le dernier quart d’heure du match retour (0-3, buts à la 78e, 85e et 90e+2), décrochant une qualification surprenante, certes, mais plus que méritée aux vues du réalisme espagnol (trois buts pour trois tirs cadrés).

En Liga, les hommes d’Unai Emery ont moins impressionné. Actuel septième au classement, le champion en titre de la Ligue Europa souffle le chaud et le froid en championnat et pourrait bien ne figurer dans aucune compétition européenne la saison prochaine s’il ne se reprend pas rapidement. Pour affronter le Bayern, Villarreal fera sans Alberto Moreno dont la saison est finie alors que son homonyme (Gerard Moreno), buteur contre la Juventus, sera, lui, bien de la partie.

Pour les Bavarois, la situation est moins compliquée en ligue. Avec désormais 9 points d’avance sur Dortmund, le Bayern semble enfin assuré du titre de champion d’Allemagne. Il faut dire que Lewandowski & Co semblent en forme ces dernières semaines. Il se pourrait même que le violent 7-1 contre Salzbourg lors du huitième retour de Ligue des Champions, ait mis en route la machine à buts bavaroise puisque ces deux dernières journées de Bundesliga ont vu le Bayern exploser tour à tour l’Union Berlin (4-0) puis Fribourg (1-4).

Pour couronner le tout, il semble aussi qu’aucun absent ne soit à déclarer pour ce quart aller et le Bayern devrait donc se déplacer au complet au Madrigal.

Le coup d’envoi du match sera donné le mercredi 6 avril, à 21h, au Madrigal, à Villarreal. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 19 %, celles du Bayern à 59 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Villarreal – Bayern Munich

Cotes au 4 avril, sujettes à changements.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Villarreal CF : ❌ ✅ ✅ ❌ ❌

4 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • FC Bayern Munich : 🔲 ✅ 🔲 ✅ ✅

17 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Villarreal - Bayern Munich
Arnaut Danjuma manifeste son amour pour le maillot de Villarreal après avoir marqué le troisième but espagnol, contre la Juventus lors du huitième retour (0-3).

Statistiques Villarreal – Bayern Munich

  • Villarreal n’a perdu aucun de ses 9 derniers matchs à domicile mais reste sur une série de 2 défaites, à Cadix (1-0), puis Levante (2-0).
  • Le Bayern a gagné ses deux derniers matchs et n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs, toutes compétitions confondues.
  • Les deux clubs se sont rencontrés 2 fois seulement, lors de l’édition 2011-2012 de la Ligue des Champions, pour 2 victoires du Bayern (3-1 et 0-2).

Buteurs

Buteurs VillarrealButsMatchsRatio
Arnaut Danjuma580.63
Gerard Moreno240.5
Etienne Capoue280.25
Buteurs BayernButsMatchsRatio
Robert Lewandowski1281.5
Leroy Sané680.75
Thomas Müller480.5
Serge Gnabry360.5

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Villarreal CF85 (62.5 %)3 (37.5 %)
FC Bayern Munich87 (87.5 %)1 (12.5 %)

Compos probables Villarreal – Bayern Munich

  • Villarreal CF : Rulli – Aurier, Albiol, Torres, Estupiñan – Pino, Parejo, Capoue, Trigueros – Gerard Moreno, Danjuma

Absents : Alberto Moreno + Chukwueze incertain


  • FC Bayern Munich : Neuer – Pavard, Süle, Upamecano, Hernandez – Goretzka, Kimmich – Sané, Müller, Coman – Lewandowski

Absents : Choupo-Moting incertain