• Double chance Villarreal/Nul ET +1.5 buts
  • Les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Vlahovic'

Pronostic Villarreal – Juventus | Ligue des Champions, 8es de finale aller

Voici toutes les infos et stats dont vous aurez besoin afin de faire le meilleur pronostic Villarreal – Juventus.

Le coup d’envoi de ce huitième sera donné le mardi 22 février à 21h, au Madrigal (Estadio de la Cerámica), à Villarreal.

Villarreal est 6ème de LaLiga après 25 journées avec 39 points (10 victoires, 9 nuls et 6 défaites).

La Juventus est 4ème de Serie A après 26 journées, avec 47 points (13 victoires, 8 matchs nuls et 5 défaites).

Les deux clubs ne se sont jamais rencontrés.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 38 %, celles de la Juventus à 32 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Villarreal – Juventus

Cotes au 21 février, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

  • Villarreal CF : ❌ ✅ ✅ 🔲 ✅

9 buts marqués, 2 buts encaissés

  • Juventus FC : 🔲 ✅ ✅ 🔲 🔲

6 buts marqués, 3 buts encaissés

Pronostic Villarreal - Juventus
Arnaut Groeneveld, meilleur buteur de Villarreal en C1, au moment de son but contre l’Atalanta en phase de groupes.

Statistiques Villarreal – Juventus

  • Villarreal est sur une série de 4 matchs invaincu et 6 matchs à domicile invaincu.

  • La Juve est sur une série de 7 matchs invaincue.

Les meilleurs buteurs en Ligue des Champions

ButeurBut(s)MatchsRatio
1. Sébastien Haller
Ajax Amsterdam
1061.67
2. Robert Lewandowski
Bayern Munich
971.29
3. Mohamed Salah
Liverpool
871.14
11. Arnaut Danjuma Groeneveld
Villarreal
460.67
14. Paulo Dybala
Juventus
340.75
32. Federico Chiesa
Juventus
240.5
32. Alvaro Morata
Juventus
250.4
32. Etienne Capoue
Villarreal
260.33

Plus/Moins de buts

  • Sur les 6 matchs de groupe de Villarreal, 6 se sont conclus sur plus de 1.5 buts (100 %), 4 sur un total de plus de 2.5 buts (67 %) et 3 sur un total de plus de 3.5 buts (50 %).

  • Sur les 6 matchs de groupe de la Juventus, 3 se sont conclus sur plus de 2.5 buts (50 %) et 2 sur un total de plus de 3.5 buts (33 %).

Cage inviolée

  • Villarreal a gardé sa cage inviolée une seule fois lors de ses 6 derniers match de C1 (16 %), et la Juve 4 fois (66 %).

Prono Villarreal – Juventus : les compos probables

Villarreal CF (4-4-2) : Rulli – Foyth, Albiol, Torres, Pedraza – Alberto Moreno, Parejo, Trigueros, Chukwueze – Lo Celso, Danjuma

Indisponibles : Gerard Moreno, Coquelin, Capoue, Peña incertains


Juventus FC (4-3-3) : Szczesny – Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro – Rabiot, Locatelli, Zakaria – Kean, Vlahovic, Morata

Indisponibles : Dybala, Chiesa, Chiellini + Bonucci et Bernardeschi incertains