Pronostic Young Boys – Villarreal | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, au Stade Wandkorf (Stade de Suisse) de Berne.

Les Young Boys sont actuellement 3ème au classement de Super League Suisse (après 9 matchs, soit un match de retard sur les autres clubs de la ligue) et Villarreal est 12ème de LaLiga (après 8 matchs, soit un match de retard sur certains autres clubs de la ligue).

En C1, les Young Boys sont pour l’instant à la 2ème place du groupe F suite à leur victoire 2-1 contre Manchester United et à leur défaire 1-0 contre l’Atalanta. Villarreal est 4ème du groupe suite à son nul 0-0 contre l’Atalanta et sa défaite 2-1 contre Man U.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire des Young Boys à 30%, celles de Villarreal à 43% et les chances du nul à 27%.

Le Wankdorf Stadium (ou Stade de Suisse) des Young Boys de Berne.
Le Wankdorf Stadium (ou Stade de Suisse) des Young Boys de Berne.

Nos pronos Young Boys – Villarreal

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

BSC Young Boys : VVDVN – 15 buts marqués, 4 buts encaissés
Villarreal CF : VNDVD – 8 buts marqués, 5 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

BSC Young Boys : Von Ballmoos – Garcia, Lauper, Camara, Hefti (Maceiras 82e) – Sierro (Mambimbi 69e), Martins Pereira, Aebischer (Spielmann 82e) – Ngamaleu, Siebatcheu (Kanga 66e), Elia (Rieder 66e)

Absents : Monteiro, Nsame, Lustenberger, Petignat (+ Faivre et Zesiger incertains)

Compo probable 4-3-3 : Von Ballmoos – Hefti, Lauper, Camara, Garcia – Aebischer, Sierro, Pereira – Moumi Ngamaleu, Elia, Siebatcheu


Villarreal CF : Rulli – Moreno (Peña 73e), Torres, Albiol (Mandi 73e), Foyth – Trigueros (Estupinan 61e), Capoue, Parejo – Danjuma Groeneveld, Alcacer (Dia 58e), Pino (Gomez 73e)

Absents : Chukwueze, Dia

Compo probable 4-3-3 : Rulli – Foyth, Albiol, Torres, Moreno – Parejo, Capoue, Trigueros – Pino, Moreno, Danjuma