Pronostic Zénith – Juventus | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, au Stadion Krestovsky (Saint Petersburg Stadium) de Saint-Pétersbourg.

Le Zénith est actuellement 1er au classement de Russian Premier Liga (après 11 journées) et la Juventus est 7ème de Serie A (après 8 journées).

En C1, le Zénith est pour l’instant à la 3ème place du groupe H suite à sa défaite 1-0 contre Chelsea et à sa victoire 4-0 contre Malmö. La Juventus est 1ère du groupe suite à ses victoires 0-3 contre Malmö et 1-0 contre Chelsea.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois, lors de la Ligue des Champions 2008-2009, pour 1 victoire de la Juventus et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Zénith à 28%, celles de la Juventus à 43% et les chances du nul à 29%.

Le Stade Krestovsky(ou Gazprom Arena) de Saint-Pétersbourg.
Le Stade Krestovsky(ou Gazprom Arena) de Saint-Pétersbourg.

Nos pronos Zénith – Juventus

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

Leurs 2 rencontres

25/11/08 : Zénith 0 – 0 Juventus (C1)

17/09/08 : Juventus 1 – 0 Zénith (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

Zénith Saint-Pétersbourg : VVVDD – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
Juventus FC : VVVVV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Zénith Saint-Pétersbourg : Kritsyuk – Barrios, Chistyakov, Rakytskiy – Sutormin (Kravtsov 83e), Kouzyaïev (Azmoun 75e), Wendel, Santos (Krugovoy 84e) – Malcom, Dziouba (Mostovoi 84e), Claudinho (Erokhin 75e)

Absents : Ozdoev

Compo probable 3-4-2-1 : Kritsyuk – Barrios, Chistiakov, Rakitskiy – Surtomin, Wendel, Kuzyaev, Douglas Santos – Malcom, Claudinho – Dzyuba


Juventus FC : Szczesny – Danilo, Bonucci, De Ligt, Sandro – Cuadrado, Bentancur (Chiellini 83e), Locatelli, Rabiot (Mckennie 76e) – Chiesa (Kean 77e), Bernardeschi (Kulusevski 65e)

Absents : De Ligt, Dybala, Rabiot

Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Danilo, Bonucci, Chiellini, Sandro – Cuadrado, Locatelli, Bentancur, Bernardeschi – Morata, Kean