Pronostic Arsenal – Aston Villa | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 22 octobre, à 21h, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement 12ème au classement et Villa est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Premier League depuis 1957 : pour 47 victoires d’Arsenal, 28 victoires de Villa et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Arsenal à 50%, celles d’Aston Villa à 24% et les chances du nul à 26%.

Vue aérienne de l'Emirates Stadium de Londres.
Vue aérienne de l’Emirates Stadium de Londres.

Nos pronos Arsenal – Aston Villa

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

06/02/21 : Aston Villa 1 – 0 Arsenal (PL)

08/11/20 : Arsenal 0 – 3 Aston Villa (PL)

21/07/20 : Aston Villa 1 – 0 Arsenal (PL)

22/09/19 : Arsenal 3 – 2 Aston Villa (PL)

15/05/16 : Arsenal 4 – 0 Aston Villa (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Arsenal FC : VVVNN – 9 buts marqués, 3 buts encaissés
Aston Villa FC : VNVDD – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Arsenal FC : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel Magalhaes, Tierney – Partey (Martinelli 81e), Odegaard (Lacazette 67e) – Pépé, Smith-Rowe, Saka (Sambi Lokonga 46e) – Aubameyang

Indisponibles : Xhaka, Saka

Compo probable 4-3-3 : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney – Odegaard, Partey, Smith-Rowe – Pepe, Lacazette, Aubameyang


Aston Villa FC : Martinez – Konsa, Tuanzebe, Mings – Cash (Young 79e), Targett – Mcginn, Douglas Luiz (Nakamba 67e), Buendia (Ramsey 74e) – Watkins, Ings

Indisponibles : Davis (+ Cash, Traoré et Bailey incertains)

Compo probable 3-5-2 : Martinez – Konsa, Mings, Hause – Cash, Luiz, Sanson, McGinn, Targett – Watkins, Ings