• Arsenal gagne et + de 2.5 buts
  • Lacazette et Ødegaard marquent 1.5 buts ou +

Pronostic Arsenal – Burnley | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement 6ème au classement (avec deux matchs de retard) et Burnley est 20ème (avec cinq matchs de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Premier League depuis 1992 pour 11 victoires d’Arsenal, 1 victoire de Burnley et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Arsenal à 69 %, celles de Burnley à 12 % et les chances du nul à 19 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Burnley0 – 1ArsenalPL
06/03/21Burnley1 – 1ArsenalPL
13/12/20Arsenal0 – 1BurnleyPL
02/02/20Burnley0 – 0ArsenalPL
17/08/19Arsenal2 – 1LiverpoolPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Arsenal FC : VVDDN – 11 buts marqués, 4 buts encaissés
Burnley FC : DNDDD – 3 buts marqués, 9 buts encaissés

Vue aérienne de Londres et de l'Emirates Stadium, stade d'Arsenal.
Vue aérienne de Londres et de l’Emirates Stadium, stade d’Arsenal.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Arsenal FC (vs Man City le 01 janvier 2022) : Ramsdale – Tomiyasu, White, White Magalhaes, Tierney – Partey, Xhaka – Saka (Elneny 84e), Odegaard (Holding 63e), Martinelli – Lacazette (Smith-Rowe 71e)


Burnley FC (vs Leeds le 02 janvier 2022) : Hennessey – Taylor, Mee, Tarkowski, Lowton – Gudmundsson (Cornet 46e), Cork, Westwood, McNeil – Wood (Vydra 84e), Lennon (Rodriguez 80e)

Compos probables

Arsenal FC 4-4-1-1 : Ramsdale – Chambers, Holding, Gabriel, Tierney – Saka, Lokonga, Odegaard, Martinelli – Lacazette – Nketiah

Indisponibles : Xhaka (suspendu), Aubameyang, Elneny, Partey, Pepe, Rekik + Odegaard, Saka, Smith-Rowe, Soares, Tomiyasu incertains


Burnley FC 4-4-2 : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Brownhill, Westwood, Cork, McNeil – Lennon, Rodriguez

Indisponibles : Barnes, Cornet, Peacock-Farrell + Vydra, Collins, Gudmundsson, McNeil, Pieters, Roberts et Taylor incertains

Meilleures cotes Arsenal – Burnley

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League