Pronostic Arsenal – Watford | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 7 novembre, à 15h, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement 6ème au classement et Watford est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1980 : pour 14 victoires d’Arsenal, 10 victoires de Watford et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Arsenal à 68 %, celles de Watford à 13 % et les chances du nul à 19 %.

Vue aérienne de l'Emirates Stadium de Londres.
Vue aérienne de l’Emirates Stadium de Londres.

Nos pronos Arsenal – Watford

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

26/07/20 : Arsenal 3 – 2 Watford (PL)

15/09/19 : Watford 2 – 2 Arsenal (PL)

15/04/19 : Watford 0 – 1 Arsenal (PL)

29/09/18 : Arsenal 2 – 0 Watford (PL)

11/03/18 : Arsenal 3 – 0 Watford (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Arsenal FC: NNVVV – 9 buts marqués, 3 buts encaissés
Watford FC: NDDVD – 6 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Arsenal FC: Ramsdale – Tavares, Gabriel Magalhaes, White, Tomiyasu – Sambi Lokonga, Partey – Smith-Rowe (Kolasinac 90e), Lacazette (Odegaard 58e), Saka (Pépé 85e) – Aubameyang

Indisponibles : Xhaka (+ Tierney incertain)

Compo probable 4-4-2 : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares – Saka, Partey, Lokonga, Smith Rowe – Aubameyang, Lacazette


Watford FC: Foster – Ngakia (Fletcher 82e), Troost-Ekong, Cathcart, Masina – Sarr, Sissoko, Kucka, Cucho Hernandez (Sema 46e) – João Pedro (Cleverley 46e) – King

Indisponibles : Sema, Etebo, Kabasele (N’Koulou incertain)

Compo probable 4-2-3-1 : Foster – Ngakia, Cathcart, Troost-Ekong, Masina – Sissoko, Kucka – Sarr, Cleverley, Dennis – King