• Double chance 'Nul/Southampton ET + de 1.5 buts'
  • Double chance buteur 'Adams/Broja'

Pronostic Aston Villa – Southampton | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Aston Villa – Southampton !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h, au Villa Park.

Villa est actuellement 13ème au classement (30 points) avec deux matchs de retard et Southampton est 9ème (35 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 67 fois en Premier League depuis 1966 : pour 23 victoires d’Aston Villa, 26 victoires de Southampton et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Aston Villa à 40 %, celles de Southampton à 32 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Aston Villa – Southampton

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
05/11/21Southampton1 – 0Aston VillaPL
30/01/21Southampton0 – 1Aston VillaPL
01/11/20Aston Villa3 – 4SouthamptonPL
22/02/20Southampton2 – 0Aston VillaPL
21/12/19Aston Villa1 – 3SouthamptonPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Aston Villa FC : ✅ 🔲 ❌ ❌ ✅

6 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Southampton FC : ✅ 🔲 ✅ ✅ ✅

11 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Aston Villa - Southampton
Le Villa Park, dans le district d’Aston, à Birmingham.

Statistiques Aston Villa – Southampton

  • Aston Villa n’a gagné aucun des ses 4 derniers matchs de PL à domicile.
  • Southampton est sur une série de 3 victoires et 7 matchs invaincu (toutes compétitions confondues). Les ‘Saints‘ n’ont perdu qu’une seule fois sur leurs 13 derniers matchs.

Buteurs Aston Villa

ButeurButsMatchsRatio
Ollie Watkins6220.27
Jacob Ramsey5230.22
Danny Ings4190.21

Buteurs Southampton

ButeurButsMatchsRatio
Che Adams8200.4
Armando Broja6220.27
James Ward-Prowse6240.25

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Aston Villa FC2514 (56 %)11 (44 %)
Southampton FC2613 (50 %)13 (50 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Aston Villa FC25728 %
Southampton FC26726 %

Prono Aston Villa – Southampton : les compos probables

  • Aston Villa FC (4-3-3) : Martinez – Cash, Konsa, Mings, Digne – McGinn, Luiz, Ramsey – Buendia, Watkins, Coutinho

Indisponibles : Nakamba + Traoré incertain


  • Southampton FC (4-4-2) : Forster – Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters – S. Armstrong, Romeu, Ward-Prowse, Elyounoussi – Broja, Adams

Indisponibles : Tella, McCarthy, Lyanco + Salisu incertain