Pronostic Brentford – Leicester | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Brentford Community Stadium de Londres.

Brentford est actuellement 9ème au classement et Leicester est 11ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois, en Cup, et Leicester a gagné les deux fois.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 37%, celles de Leicester à 35% et les chances du nul à 28%.

Le Brentford Community Stadium de Londres.
Le Brentford Community Stadium de Londres.

Nos pronos Brentford – Leicester

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

Leurs 2 rencontres

24/01/21 : Brentford 1 – 3 Leicester (Cup)

25/01/20 : Brentford 0 – 1 Leicester (Cup)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Brentford FC : VVNVD – 14 buts marqués, 5 buts encaissés
Leicester City FC : NDNVV – 12 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Brentford FC : Raya – Jörgensen, Jansson, Pinnock – Canos (Ghoddos 72e), Onyeka (Forss 66e), Norgaard, Jensen, Henry – Mbeumo, Toney

Indisponibles : Wissa, Baptiste, Sörensen, Dasilva + Janelt incertain

Compo probable 3-5-2 : Raya – Zanka, Jansson, Pinnock – Canos, Onyeka, Nørgaard, Jensen, Henry – Toney, Mbeumo


Leicester City FC : Schmeichel – Amartey, Evans (Vestergaard 88e), Söyüncü – Pereira, Tielemans, Soumaré, Castagne – Maddison (Perez 73e) – Iheanacho (Daka 77e), Vardy

Indisponibles : Tielemans, Perez, Ndidi, Mendy, Fofana, Justin

Compo probable 3-5-2 : Schmeichel – Amartey, Evans, Söyüncü – Pereira, Choudhury, Maddison, Soumaré, Bertrand – Iheanacho, Vardy