Pronostic Brentford – Wolves | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 16h, au Brentford Community Stadium de Londres.

Brentford est actuellement 14ème au classement et Wolverhampton est 8ème (avec deux matchs de retard).

Les deux équipes ne se sont affrontées que 8 fois par le passé, dont une seule fois en Premier League, pour le match aller du 18 septembre 2021, soldé par une victoire de Brentford 0-2.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 31 %, celles des Wolves à 38 % et les chances du nul à 31 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Wolves0 – 2BrentfordPL
02/01/18Wolves3 – 0BrentfordChampionship
26/08/17Brentford0 – 0WolvesChampionship
14/03/17Brentford1 – 2WolvesChampionship
24/09/16Wolves3 – 1BrentfordChampionship

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Brentford FC : VVDDD – 8 buts marqués, 12 buts encaissés
Wolverhampton Wanderers FC : VNVVV – 8 buts marqués, 1 but encaissé

Vue extérieure du Brentford Community Stadium de Londres.
Vue extérieure du Brentford Community Stadium de Londres.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Brentford FC (vs Manchester United) : Lössl – Sorensen, Jansson, Pinnock – Rasmussen, Janelt (Baptiste 64e), Norgaard, Jensen (Wissa 67e), Canos (Henry 64e) – Mbeumo, Toney


Wolverhampton Wanderers FC (vs Southampton) : Sá – Kilman, Coady, Gomes – Semedo, Dendoncker, Moutinho, Aït-Nouri – Trincão (A. Traoré 78e), Jimenez (F. Silva 80e), Podence (Cundle 90e)

Compos probables

Brentford FC 3-5-2 : Lössl – Ajer, Jansson, Pinnock – Henry, Janelt, Jensen, Norgaard, Canos – Mbeumo, Toney

Indisponibles : Dasilva, Fosu, Goode, Raya, Onyeka, Zanka


Wolverhampton Wanderers 3-4-3 : Sá – Dendoncker, Coady, Kilman – Semedo, Ruben Neves, Moutinho, Ait Nouri – Trincão, Raúl Jiménez, Podence

Indisponibles : Boly, Jonny, Rui Patrício, Gibbs-White, Hwang Hee-Chan, Mosquera, Neto, Saiss + Ruben Neves et Marçal incertains

Meilleures cotes Brentford – Wolves

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League