Pronostic Brighton – Arsenal | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 18h30, à l’Amex Stadium de Falmer.

Brighton est actuellement 6ème au classement et Arsenal est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Premier League depuis 1979 : pour 5 victoires de Brighton, 8 victoires d’Arsenal et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 32%, celles d’Arsenal à 38% et les chances du nul à 30%.

Le Falmer Stadium (ou AMEX Stadium) du Brighton and Hove Albion.
Le Falmer Stadium (ou AMEX Stadium) du Brighton and Hove Albion.

Nos pronos Brighton – Arsenal

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

Leurs5 dernières rencontres en Premier League

23/05/21 : Arsenal 2 – 0 Brighton

29/12/20 : Brighton 0 – 1 Arsenal

20/06/20 : Brighton 2 – 1 Arsenal

05/12/19 : Arsenal 1 – 2 Brighton

05/05/19 : Arsenal 1 – 1 Brighton

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Brighton & Hove Albion FC : DVVVN – 6 buts marqués, 4 buts encaissés
Arsenal FC : DVVVV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Brighton & Hove Albion FC : Sanchez – Burn (Alzate 46e, Moder 65e), Dunk, Duffy – Cucurella, Lallana, Gross, Veltman – Welbeck (Connolly 76e), Maupay, Trossard

Arsenal FC : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel Magalhaes, Tierney – Partey, Xhaka ( Sambi Lokonga 82e) – Saka (Maitland-Niles 87e), Odegaard, Smith-Rowe (Tavares 88e) – Aubameyang