Pronostic Brighton – Newcastle | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 6 novembre, à 18h30, à l’Amex Stadium (Falmer) de Brighton.

Brighton est actuellement 8ème au classement et Newcastle est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Premier League depuis 1969 : pour 4 victoires de Brighton et 4 victoires de Newcastle.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 58 %, celles de Newcastle à 18 % et les chances du nul à 24 %.

Le Falmer Stadium (ou AMEX Stadium) du Brighton and Hove Albion.
Le Falmer Stadium (ou AMEX Stadium) du Brighton and Hove Albion.

Nos pronos Brighton – Newcastle

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.


[catena_toplist id= »7″]


[catena_toplist id= »7″]


[catena_toplist id= »7″]

Leurs 5 dernières rencontres

20/03/21 : Brighton 3 – 0 Newcastle (PL)

20/09/20 : Newcastle 0 – 3 Brighton (PL)

20/07/20 : Brighton 0 – 0 Newcastle (PL)

21/09/19 : Newcastle 0 – 0 Brighton (PL)

27/04/19 : Brighton 1 – 1 Newcastle (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Brighton & Hove Albion FC: NNDNN – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
Newcastle United FC: NDDND – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Brighton & Hove Albion FC: Sanchez – Cucurella, Dunk, Duffy, Veltman – Bissouma (Mac Allister 60e), Mwepu – Moder (Lamptey 66e), Lallana (Gross 77e), March – Trossard

Indisponibles : Welbeck, Burn, Alzate

Compo probable 4-2-3-1 : Sanchez – Veltman, Dunk, Duffy, Cucurella – Mwepu, Bissouma – March, Lallana, Moder – Trossard


Newcastle United FC: Havertz – Darlow – Manquillo, Krafth, Lascelles, Clark, Ritchie – Longstaff (Shelvey 81e), Hayden (Almiron 67e), Fraser (Willock 66e) – Wilson, Saint-Maximin

Indisponibles : Woodman, Dummett

Compo probable 3-5-2 : Dubravka – Krafth, Lascelles, Clark – Manquillo, Longstaff, Hayden, Almiron, Ritchie – Saint-Maximin, Wilson