Pronostic Burnley – Brentford | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 16h, au Turf Moor de Burnley.

Burnley est actuellement 18ème au classement et Brentford est 12ème.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées en Premier League. Cependant, elles se sont affrontées 3 fois toutes compétitions confondues depuis 2003 pour 3 victoires de Burnley.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 35%, celles de Brentford à 35% et les chances du nul à 30%.

Le Turf Moor du Burnley FC.
Le Turf Moor du Burnley FC.

Nos pronos Burnley – Brentford

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 3 dernières rencontres

15/01/16 : Brentford 1 – 3 Burnley (Championship)

22/08/15 : Burnley 1 – 0 Brentford (Championship)

25/01/03 : Brentford 0 – 3 Burnley (Cup)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Burnley FC : VNNDN – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
Brentford FC : VNVDD – 13 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Burnley FC : Pope – Taylor, Tarkowski, Collins, Lowton – Cornet (Gudmundsson 78e), Cork (Rodriguez 70e), Westwood, Mcneil – Wood (Vydra 90e), Brownhill

Indisponibles : Stephens, Mee (Covid)

Compo probable 4-4-2 : Pope – Lowton, Collins, Tarkowski, Taylor – McNeil, Westwood, Cork, Cornet – Rodriguez, Wood


Brentford FC : Raya – Jörgensen, Jansson, Pinnock (Ajer 46e) – Canos, Onyeka (Ghoddos 76e), Norgaard, Jensen, Henry – Toney, Mbeumo (Forss 57e)

Indisponibles : Raya, Wissa, Janelt, Sörensen, Dasilva + Baptiste, Pinnock et Mbeumo incertains

Compo probable 3-5-2 : Fernandez – Jorgensen, Jansson, Ajer – Canos, Onyeka, Norgaard, Jensen, Henry – Toney, Forss