• Victoire 'Chelsea ET + de 1.5 buts'
  • Buteur 'Lukaku'

Pronostic Burnley – Chelsea | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Burnley – Chelsea !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h, au Turf Moor.

Burnley est actuellement 18ème au classement (21 points) avec 2 matchs de retard et Chelsea est 3ème (50 points) avec 2 matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 43 fois en Premier League depuis 1957 : pour 14 victoires de Burnley, 19 victoires de Chelsea et 10 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 14 %, celles de Chelsea à 64 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Burnley – Chelsea

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Chelsea1 – 1BurnleyPL
31/01/21Chelsea2 – 0BurnleyPL
31/10/20Burnley0 – 3ChelseaPL
11/01/20Chelsea3 – 0BurnleyPL
26/10/19Burnley2 – 4ChelseaPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Burnley FC : ❌ ✅ ✅ 🔲 ❌

5 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • Chelsea FC : ✅ ✅ ✅ ❌ ✅

8 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Burnley - Chelsea
Le Turf Moor du Burnley FC.

Statistiques Burnley – Chelsea

  • Burley n’a pas battu Chelsea depuis 2017. Sur les 8 dernières confrontations lors desquelles Burnley n’a pas su s’imposer, la différence de buts est de 21-6 en faveur de Chelsea.
  • Chelsea est sur une série de 3 victoires à l’extérieur, toutes compétitions confondues. Les stats de Chelsea à l’extérieur en PL cette saison sont de : 8 victoires, 3 nuls et 2 défaites.

Buteurs Burnley

ButeurButsMatchsRatio
Maxwel Cornet6150.4
Benjamin Mee3210.14
Aaron Lennon2160.13

Buteurs Chelsea

ButeurButsMatchsRatio
Mason Mount7210.33
Jorginho6210.29
Romelu Lukaku5170.29

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Burnley FC259 (36 %)16 (64 %)
Chelsea FC2512 (48 %)13 (52 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Burnley FC25728 %
Chelsea FC251144 %

Prono Burnley – Chelsea : les compos probables

  • Burnley FC (4-4-2) : Pope – Roberts, Tarkowski, Mee, Taylor – Lennon, Westwood, Brownhill, McNeil – Weghorst, Cornet

Indisponibles : Pieters, Stephens, Vydra, Gudmundsson + Mee incertain


  • Chelsea FC (3-4-3) : Mendy – Chalobah, T Silva, Rudiger – James, Kovacic, Kante, Alonso – Havertz, Lukaku, Mount

Indisponibles : Chilwell (saison finie) + Christensen, Azpilicueta, Ziyech, Chalobah incertains