Pronostic Chelsea – Southampton | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 16h, à Stamford Bridge, à Londres.

Chelsea est actuellement 3ème au classement et Southampton est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 76 fois en Premier League depuis 1966 : pour 35 victoires de Chelsea, 20 victoires de Southampton et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 68%, celles de Southampton à 12% et les chances du nul à 20%.

Stamford Bridge vu du ciel.
Stamford Bridge vu du ciel.

Nos pronos Chelsea – Southampton

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

20/02/21 : Southampton 1 – 1 Chelsea

17/10/20 : Chelsea 3 – 3 Southampton

26/12/19 : Chelsea 0 – 2 Southampton

06/10/19 : Southampton 1 – 4 Chelsea

02/01/19 : Chelsea 0 – 0 Southampton

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Chelsea FC : VVNDD – 5 buts marqués, 3 buts encaissés
Southampton FC : NNNND – 4 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Chelsea FC : Mendy – Azpilicueta, Christensen, Rüdiger – James (Silva 29e), Kanté (Havertz 60e), Jorginho (Loftus-Cheek 76e), Kovacic, Alonso – Lukaku, Werner

Southampton FC : Mccarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters (Long 74e) – Elyounoussi, Romeu, Ward-Prowse, Redmond (Djenepo 64e) – Adams (Broja 64e), Armstrong